ID работы: 2249501

Ты - мой!

Гет
PG-13
Завершён
289
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 196 Отзывы 64 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
POV Иккинг       - Астрид, что случилось?       На меня был устремлен яростный взгляд леденяще-голубых глаз, но вместе с тонкой полоской губ и сморщенным носиком всё это выглядело намного устрашающе. Я нервно сглотнул подступивший к горлу комок.       - Случилось?! Хеддок, ты что, совсем идиот?! А если бы ты разбился? - воскликнула она, всё ближе подставляя секиру к моей глотке. - Иккинг, это ведь не шутки.       - Нет, Астрид, ничего не случится, со мной Беззубик. - начал успокаивать её я, пытаясь хоть как-то обеспечить себе будущее, так как перспектива валятся в лужице крови меня не устраивает.       Услышав свое имя черный дракон повернулся ко мне, с ожиданием слушая моей команды. Но сейчас я занят другим.       - А если бы он тебя не успел поймать? - снова воскликнула воительница.       - Нет, нет Астрид. - успокаивал её я, - Все будет хорошо, мы уже много раз тренировались. - продолжал я, - И пока, как видишь, - я указал на себя, - ничего плохого не произошло. - И тут я понял, что сболтнул лишнего.       - Так это не первый раз?! - закричала Астрид.       - Астрид, Астрид, тише. - я выставил руки вперёд, тем самым как бы защищая себя, - И, пожалуйста, убери от моего горла секиру.       Она все еще злилась, но оружие убрала. Я вздохнул спокойно.       - Теперь ты объяснишь мне, зачем тебе выполнять все эти трюки? - белокурая бестия еще не успокоилась, но голос сдерживала.       - Я.. эм.. мне.. - я провел рукой по волосам, пытаясь придумать толковый ответ. Судорожно бегая от одного предмета на земле к другому, я шевелил губами и лепетал, пытаясь хоть как-то растянуть время.       - Ладно, Иккинг, я поняла.       Я ошарашенно на неё смотрел. Во мне затеплилась искорка надежды, что не надо объяснятся с Астрид, и она все поняла. Но я глубоко ошибся...       - Я поняла, что ничего для тебя не значу, да?! Ты рискуешь жизнью, и совсем не думаешь обо мне!       - Астрид!       Но девушка уже шагала в противоположную мне сторону, зажимая в руках секиру из ели и железа Громмеля.       Я вздохнул и отправился в кузницу. Астрид сейчас что-то втолковывать бесполезно. С большей вероятностью можно попасть под горячую руку, поэтому лучше подождать пока она остынет.       Итак, кузница, думаю, для более крепкого перемирия нужно сделать подарок. Беззубика я отправил домой, дабы он не разрушил пол кузницы, а сам сел за чертежи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.