ID работы: 2249501

Ты - мой!

Гет
PG-13
Завершён
289
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 196 Отзывы 64 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
POV Иккинг       Я подошел к дому Астрид и постучал. Мысленно я представлял разные варианты своей смерти. Например: отсечение головы, подвешивание на верёвочке верх ногами, утопление в озере... Я же не знаю, что она придумает! Астрид - девушка непредсказуемая. Она открыла дверь через пару минут. Я ждал, что на меня сейчас выльется поток речи со всевозможными оскорблениями и упрёками, но она только спросила:       - Что ты хотел?       Хоть я и не умер(за что спасибо Тору!), но меня немного смутила холодность Астрид.       - Я... - как не крути, а эти слова каждому даются сложно, - я хотел извинится.       - Ну, извиняйся.       Я молча протянул ей мой подарок. Астрид осмотрела шкатулку сверху до низу и, открыв, улыбнулась.       - Ладно, зайди и закрой дверь. - лишь ответила она с лёгкой улыбкой.       - Так я прощен? - я с надеждой стал смотреть в её голубые глаза, в которых плясали веселые искорки.       - Почти... - она притянула меня к себе за один из ремешков и поцеловала (думаю детальное описание не требуется). Мне казалось что все мои проблемы испарились, но потом пришлось вернутся в жестокую реальность. Астрид отпустила меня и стала в упор смотреть на меня. Стало немного не по себе.       - Что? - наконец воскликнул я, не выдержав такого молчания.       - Рассказывай. - ответила она и скрестила руки на груди.       Нет, ну мне иногда кажется, что от Астрид просто ничего не скроешь. Я, вздохнув и сев на ближайший стул, стал рассказывать ей о своих "проблемках". Астрид тоже присела и молча меня слушала, а когда я закончил, она спросила:       - А как же мы?       - Я говорил ему! Пытался...но он меня не слушает. Как всегда...       - Хорошо, придешь домой и снова поговоришь со Стоиком.       - Допустим, я поговорю с ним, а как же те, что приплывут?       - Я тебе помогу... Если ты будешь себя хорошо вести. - лукаво добавила Астрид.       - Обещаю! - так же шутливо сказал я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.