ID работы: 2249501

Ты - мой!

Гет
PG-13
Завершён
289
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 196 Отзывы 64 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
POV Иккинг       Нет, он серьезно? Да? Я встал раньше прежнего из-за двух избалованных девиц? Если бы со мной был Беззубик, тогда другое дело, но мой любимый папа запретил мне показываться с рептилией на глаза гостям. Я бы с радостью остался с ним, да вот...с опущенной головой и согнутой в три погибели спиной я шел около Плеваки, который активно рассказывал Стоику что-то интересное. Но, не для меня. Как только они отвлеклись на столь "важный" разговор, я потихоньку стал сбавлять скорость, надеясь не заметно улизнуть. Как только я подумал, что все идет по плану, то на мое плечо опустился тяжелый железный крюк.       - Ты куда собрался?-Раздался громкий, отдающий хрипотцой голос Плеваки над моим ухом.       Я съежился под недовольным взглядом отца, повернувшегося ко мне. В следующую секунду он отвернулся, а меня отпустили, с очень заметным "пинком" в плечо.       Мы немного опоздали, и корабли уже покачивались около пристани. Два вождя вежливо пожали друг другу руки, а я стал искать Астрид в толпе, надеясь, что Готти ее отпустила. Не найдя знакомого лица, я вздохнул и повернулся было к отцу, как на меня кто-то упал, и торопливо стал извинятся. Из-за удара головой, наверное, голос двоился, как и тот, вернее, та, кто повис надо мной. Но затылок перестал болеть, а я все еще видел перед собой двоящуюся девушку.       - Иккинг, ты уже познакомился с Хейлой и Нейлой?       Голос отца возник как будто из ниоткуда, и его я услышал четко. Тогда я наконец понял, что вижу двух людей, и ничего у меня в глазах не двоится, то испугался еще больше. Передо мной были близнецы! Не-ет, нет, нет, нет, мне же и своих хватает! Только не они! Забияку и Задираку хотя бы можно отличить, брат с сестрой все-таки. Но они!       - Иккинг, - защебетали в один голос сестры, пока я поднимался. - Это же так хорошо, что мы познакомились! Теперь мы сможем наконец-то вместе погулять!       - Да, да, да... - они говорили и говорили, а я давал какие-то обещания, поддакивал и делал все, что бы они отстали.       В конце концов все ушли в большой зал, и я пока остался один. Не успел я насладится тишиной, как вдруг услышал смех Забияки и крики Задираки. Я не горел желанием встречать Забияку, но если я не пойду, они что-нибудь натворят. Вздохнув, я направился в сторону их голосов.       Когда я пришел, они меня не заметили, и с упоением друг друга колотили. То и дело раздавались крики:       - Впечатайся в стену!-кричал Задирака.       - Нет, ты!-вторила ему сестра.       Они пытались втолкать, или впечатать друг друга в стены, столбы и прочие предметы, находившиеся под боком.       - Задирака! Забияка! - Они обернулись на мой крик, и пока перестали к друг другу цепляться.       Задирака недоуменно смотрел на меня, переводя взгляд на сестру, которая немного покрылась румянцем.        - Э, Иккинг, ты чего? Мы же ничего не взорвали, - подала голос Торстон.       - Пока, - ехидно заметил ее брат.       - Ну раз вы пока ничего не сделали, то попрошу вас хотя бы прекратить друг друга колотить!       - Да ладно... - стал возражать Задирака, но Забияка его перебила.       - Хорошо Иккинг, я пока не буду его бить.       - Эй! - возмутился Задирака. - Это я не буду тебя бить! Я же мужчина, в конце концов!       - Ты, мужчина? - залилась смехом девушка. - Ты похож на девчонку!       - А ты на мальчишку! - не остался в долгу братец.       - Так, хватит, а то чувствую вы сейчас подеретесь, опять. - я таки разнял этих близнецов, и вдруг мне пришла в голову хорошая идея.       - Забияка, Задирака, вы не откажетесь мне помочь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.