ID работы: 2249501

Ты - мой!

Гет
PG-13
Завершён
289
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 196 Отзывы 64 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
      Юноша с изумрудными глазами неотрывно следил за Забиякой и Задиракой, которые неспешно подходили к двум девушкам, о чем то активно перешептываясь. Вот, они около них, знакомятся, и...       - Иккинг!       Довольно пухлая фигура приближалась к нему, что-то крича и активно жестикулируя. Иккинг с сожалением посмотрел на прошлый объект наблюдений, и со вздохом направился на встречу Рыбьеногу. Ему пришлось подождать пока Ингерман предпринимал жалкие попытки отдышаться, и только потом спросил:       - Рыбьеног, что-то случилось?       - Ничего особенного, - запнулся пухлик .- Иккинг, ты можешь познакомить меня поближе с Хейлой?       - Да я этих сестер и различить-то не могу, -развел руками Хеддок. -Но думаю, вскоре все будет так как нужно...       - Что ты имеешь ввиду? - Удивленно вскинул бровь Рыбьеног.       - Да так, ничего... Я потом тебе расскажу.       - Эх,-вздохнул Ингерман. - Ладно... Ну, тогда я пойду и не буду тебя отвлекать.       Кажется, Рыбьеног заметил то, с каким интересом Иккинг всматривался в четыре фигуры, стоящие не так уж близко. И намекнул на это, из-за чего Хеддок не упустил возможности шутливо подколоть друга.       - А ты, Рыбьеног, почему так интересуешься Хейлой? - с улыбкой спросил юноша.       - Нет, ничего такого, ты не подумай, - сразу пошел на попятную всадник Сардельки. - Я просто...       - Да ладно, - примирительно сказал Иккинг. - Не буду лезть в дела твои сердечные.       Рыбьеног было возмущенно засопел, но продолжать разговор не стал, под предлогом срочной надобности к Сардельке, он ушел, оставив юношу одного. Иккинг хотел обернуться и дальше смотреть за выполнением своего плана, но его окликнул звонкий голос:       - Эй Иккинг, иди к нам!       Он сдержался что бы не высказать им все что о них думает, и поплелся в их компанию. Иккинг был готов проклинать близнецов, но вовремя понял, что сам виноват, возлагая надежды на близнецов Торстон. Натянув милую улыбочку, он спросил у предполагаемой Хейлы:       - Хейла, как тебе наши близнецы?       - Эй! Я вообще то Нейла!       Ага, подумал Иккинг, вот эта, с оторванным шипом на плече-Нейла. А другая-Хейла. Близнецы таки сделали свою работу.       - Извини, но тогда вопрос к тебе.       Девушка тряхнула русыми волосами и отвернулась. Да, все-таки это близнецы.       - А ты, Хейла?       - О, они такие веселые! Я бы не отказалась провести с ними еще немного времени, и... С тобой тоже. - Добавила она уже тише.       Иккинг ее расслышал. На горе ему. Он посмотрел на небо и немного фальшиво присвистнул.       - Ого! Солнце-то где уже! Э, мне пора!       Под возмущенные крики Хейлы он постарался убежать как можно дальше, и по счастливой случайности, ноги его принесли к домику Готти. Дверь приоткрылась, и он увидел удивленное лицо блондинки, которое через пару секунд сменилось радостью.       - Астрид, - выдохнул парень и "полетел" к ней на встречу. - Тебя Готти еще не отпустила?       - Нет, -печально вздохнула девушка, обнимая Хеддока. - Как ты? Сам справляешься?       И тут Иккинг начал изливать все свои беды и приключения Астрид, которые Автор описывать не будет, ибо это вам известно, а Иккинг может такого наговорить...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.