ID работы: 2249716

Херобрин и я, наркоманские друзья!

Джен
G
Заморожен
51
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 123 Отзывы 5 В сборник Скачать

Играем картишки в мусоре

Настройки текста
- Они от нас оторвались? - Наверно. - Херобрин открыл крышку мусорного ведра. - Нету. - Тогда картишки сыграем пока их нет. - Давай. Я вытащил пачку карт человека паука (вспомнил старые времена), и мы начали играть в карты. - Я хожу первым. - сказал я, и взял 5 карт. Я выбрал карту мадам паутина. - Какая слабая карта! - насмехался над мной Херыч и вытащил карту железного человека. - Азазаза!!! - сказал я, и вытащил Тетю Мей. Херобрин вытащил карту. Но карта была необычная. На ней был сам Херобрин, но в костюме Человека Паука. - Эй! У меня в коллекции не было этой карты! - Зато будет! Я разозлился. Я взял ручку и нарисовал на карте Росомаха, свою рожу, и на бланк силы поставил 1000000. - А теперь мой черед! Херобрин удивился. Ведь карта была сильная, да и причем там стоял я. Но Херобрин посмеялся и вытащил карту. На ней был Дракон Края. Но я нарисовал в карточке бонус бутерброд. А на другой карте я нарисовал Бендера из Футурамы. - Ахахаха!!! - смеялся я, и вытащил 2 карты. Но Херобрин не отставал. Он вытащил три карты, там где стоял Мистик и Лаггер с ядерной, Фрост с Евгехой, и Лололошка с Драконом Края. - А теперь кто лидер? - Я! - Ах ты мелкий. Херобрин взял из колоды 10 карт. А потом вытащил 4 карты. Там были нарисованы: Бендер с Нефедовым, Слендер убегающий от Трендера, Херобрин, и... НАГИЕВ??? Но я вытащил 5 карт, Херобрин 6, я 7, Херобрин 8, я 9, Херобрин 10... *Через некоторое время* Мы сидим на горе карт. Я вытащил 778 карт, а Херобрин 779. *2 часа спустя* Мы, по-моему, первые люди кто в космосе без скафандра и ракеты, без тренировок и еды. Херобрин толкнул меня, и сжег все карты. Он взял меня, и мы телепортнулись на землю. *секунду спустя* - А помоему, мы бежим от фанаток, и одновременно от полиции! - сказал я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.