ID работы: 2249838

Временный менеджер для One Direction

Джен
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Джина: Выйдя из здания я решила позвонить своей лучшей подруге Клэр и позвать в кафе, чтобы рассказать новость дня.Найдя в контактах её номер и нажав "вызов", стала ждать ответа.Через 30 секунд она подняла трубку: -Привет киндер.Давно не звонила-заорала Хингстон.Она называла меня киндером, потому что я очень люблю этот шоколад и однажды села на него. -Привет повелитель макарон.Да, давно не звонила, вчера вечером только разговаривали.Целая вечность прям прошла. -Ты ещё долго будешь напоминать тот случай? Подумаешь, я переварила макарошки, и они разлетелись по всей кухне-обиженным голосом сказала моя подруга. -А потом ты носилась по кухне с метлой и орала:"я повелить мира еды" -Признай, что было весело хаха.Так что ты хотела? -Я предлагаю тебе сходить в наше любимое кафе, так как у меня для тебя есть интереснейшая новость-всегда умела заинтриговать ха. -Через 20 минут там-сказала Клэр и сбросила вызов. Кафе находилось недалеко от офиса и я решила пройтись до него пешком. POV Гарри: Когда я увидел нашего нового менеджера, то был в небольшом шоке, как и остальные парни...Да я был в огромном шоке! Мы думали, что это будет 40 летний мужчина, но не молодая девушка, которая ещё будет жить вместе с нами. После того, как Саймон рассказал нам про тур и репитиции,мы попращались с ним и Полом, пожелав ему отличного отдыха, а потом отправились домой.Как только все были в машине, то начали обсуждать временного менеджера. -Вы видели её? Она такая молодая-начал Лиам. -Мне она показалась очень милой и от неё вкусно пахло шоколадом- типичный Хоран, ему главное поесть. -Да, она хорошенькая, но врятли справится с нами-все посмотрели на Луи. -С чего ты взял Томмо?-спросил Зейн -Мне кажется, что она хрупкая девушка, а зная наааас-хаха, о да, мы те ещё проказники. -Значит мы сможем делать всё, что захотим?-у всех глаза загорелись весёленьким огоньком. -Предлагаю завтра вечером устроить вечеринку-а Пейну в голову хорошая идея пришла. -Я за!-крикнули мы все хором и машина остановилась около дома...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.