ID работы: 2249838

Временный менеджер для One Direction

Джен
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV Джина: До кафе я дошла за 15 минут.Зайдя в наше любимое место,села за столик около окна.Минут через 10 в помещение вбежала моя подруга. -Извини, я опоздала-присаживаясь и переводя дух, пропыхтела Клэр. -Уже привыкла.И у тебя в голове застряла какая-то ветка-еле сдерживая смех, сказала я. -Чёрт-она начала ворошить волосы-Так что ты хотела мне рассказать? -Меня приняли на работу...менеджером 1D-она так громко заверещала, что все, кто присутствовали в кафе посмотрели на нас.Я заткнула Клэр и рассказала ей всё полностью. После моей истории она сидела с каменным лицом, но потом улыбнулась и обняла меня. -Я так за тебя рада, ты нашла хорошую работу, будешь путешествовать по миру с красавчиками и может с одним...-ооо нет, опять старая песня . -Стоп, ничего у меня с ними не будет, я их менеджер и ничего больше. -Нууу, так не интересно, Джей-Джей-надула губы она. -Всё, проехали.Теперь я хочу жрать и гулять-мило улыбнувшись пролепетала я. -Ты не меняешься-посмеялась надо мной Клэр. Весь день мы с Хингстон провели в парке аттракционов.Так сказать, вспоминали детство.А ещё мы успели пройтись по магазинам и купить новых вещей.Типичные мы.Дома я была в 20:00 и сразу стала собирать вещи.Брала всё нужное и необходимое, а когда закончила с вещами, то решила пойти в душ, ибо от меня воняло ,как от дохлого сурка.Закончив со всеми делами, я легла на кровать, завела будильник и спустя 5 минут уснула с мыслью:"что меня ожидает завтра"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.