ID работы: 2249838

Временный менеджер для One Direction

Джен
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новый временный дом и начало веселья.

Настройки текста
POV Джина: Сегодня пришлось встать пораньше, а точнее в 7:46.Через час и четырнадцать минут за мной приедет машина и я начну свою работу, боооже, не могу поверить.Ладно, сейчас не об этом, надо быстрее вставать и собираться, или я опоздаю. Проделав все утренние процедуры,мои ноги понесли меня к священному холодильнику, как же я его люблю,так бы и засосала.Вытащив последний йогурт и печенье, села на стул и включила телевизор.Новости, новости, сериал для старух, новости, бла-бла-бла, оо дааа, я нашла свои мультики.Пока я смотрела телик и кушала, то не заметила как пролетело пол часа, пришло время собираться и прощаться с домом на неделю, плак-плак.Дойдя до гардеробной и одев:тёмные джинсы с завышенной талией, майку, которую заправила в штаны и вансы, я взяла свои чемоданы и спустилась в гостиную.Чтож, надо посидеть на дорожку, как говорится.Да у меня в голове свои тараканы. Спустя 5 минут я услышала сигнал машины, и выйдя из дома, при этом закрыв дверь, села в машину и мы отправились в мой новый временный дом... Через минут 15 автомобиль остановилась напротив большого двухэтажного дома.Снаружи он был очень красив, надеюсь внутри будет не хуже.Водитель помог мне донести чемоданы до двери...И вот я стою около двери и аккуратно стучу по ней.Через 5 секунд дверь мне открыл один из парней, он был очень похож на мишку. -Привет, я Лиам, а ты Джина, рад познакомиться-он протянул мне руку, которую я с удовольствием пожала. -Привет, я тоже рада с тобой познакомиться,ты очень милый. -Это взаимно-сказал Ли и засмеялся-давай я тебе помогу с вещами и покажу твою комнату. -Я согласна-с улыбкой ответила я и взяла одну сумку. Внутри дом был обустроен обычно,для подростков.Идя до моей комнаты, мы разговаривали с Пейном о предстоящей работе.Даа, работёнка ждёт меня нелёгкая, но я должна справиться. Дойдя до белой двери,он толкнул её и мне открылся вид на просторную бело-голубую комнатку. -Здесь очень мило-сказала я, заходя в комнату. -Согласен-улыбнулся мишка, я теперь буду его так называть-ну ты покамись расскладывай вещи,а через 20 минут мы тебя все вместе ждём в гостиной. -Хорошо-он кивнул мне и вышел из комнаты. Я легла на кровать и поняла, что вот он-новый дом, в котором мне предстоит прожить неделю с парнями. Так, надо быстрее разобрать вещи, а то 20 минут это не так уж и много.Сначала я переоделась в свои широкие домашние штаны с Marvel и в белую большую футболку, а потом принялась разбирать вещи.С ними я расправилась за 15 минут и решила сейчас спуститься вниз. Оказывшись внизу, я заметила на диване пятерых парней.Пройдя поближе к ним я села на кресло.Какое же оно мягкое, теперь оно стало моим любимым. -Так, давайте знакомиться-предлодила я и все кивнули-как вы знаете, меня зовут Джина Кнок. -Я Найл Хоран-сказал милый блондин. -Я Луи повелитель морковок Томлинсон-а с ним не будет скучно, как я поняла. -Гарри Стайлс, приятно познакомиться-его я буду называть шоколадной кудряшкой. -Малик, Зейн Малик-с улыбкой протянул кареглазый парень в стиле бэд боя. -Со мной ты уже знакома-да мишка, с тобой уже знакомы. -Очень рада с вами познакомиться, теперь я ваш временный менеджер на год. -Это будет круто-с хитрой улыбкой сказал кудрявый.Не нравится мне эта улыбочка, ох как не нравится. -А сейчас я предлагаю разойтись всем по своим делам-подмигнув парням, сказал Луи. Странные они, ну ладно, пойду посмотрю, что у них творится в холодильнике. Мдаааа, не густо, придётся идти в магазин.Быстро переодевшись, я вышла в коридор, обулась и крикнула парням, что ушла до вечера. POV Луи: -Ну что, ребят, начнём веселье?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.