ID работы: 2249838

Временный менеджер для One Direction

Джен
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вечеринка или я им ещё отомщу.

Настройки текста
POV автор: Когда дверь за Джиной захлопнулась, то парни как торпеды разбежались в разные стороны, чтобы приготовиться к вечеринке.В это время девушка, которую ни о чём не предупредили,спокойно шла до дома своей подруги. POV Джина: Когда я вышла из дома, то решила сходить до Клэр и позвать её с собой в торговый центр.Дорога заняла у меня 40 минут, ну и ладно, зато похудела.Постучав в дверь, я стала ждать когда мне её откроют.Спустя 5 минут, целых ПЯТЬ МИНУТ!эту чёртову деревяшку открыли. -Привет Джей-с улыбкой сказало это медленное чудо. -Почему так долго? -Искала тарелку -А впустить меня, а потом дальше искать тарелку, не? -Об этом я как-то не подумала-почесав подбородок сказала она.Иногда мне кажется, что у неё в голове пусто. -Проходи давай и говори, что хотела -Я предлагаю тебе пройтись по торговым центрам-сказала я, взяв одну печеньку со стола. -Я согласна с твоим...эй, хватит точить моё печенье. -Ещё одну штучку... -Нет-она слегка стукнула меня по руке-вот пожирнеешь и не будешь нравиться парням. -Я их буду соблазнять своим сексуальным жирочком-с умным видом проговорила я, а потом мы обе заржали. -Так, я пошла одеваться. -Окей. Прошло 5 минут, 10, 15, 30,да я такими темпами в пыль превращусь. -Улиточная жижа, ты где там? -Я уже спускаюсь-крикнула Клэр и до меня донеслись шаги на лестнице. -Не прошло и 10 лет-пробубнила я. -Да ладно тебе, пошли. Мы вышли из дома и направились в ТЦ. POV Гарри: Так, к вечеринке всё уже готово, через пол часа придёт народ,надо пойти переодеться. -Хэй, парни, я пошёл переодеваться-тишина-Вы меня слышите?-снова тишина-Ублюдки вонючие, слышите меня? -Стайлс, ты щас получишь-это был Зейн. -Я тебя тоже люблю, Зейни-я заржал и пошёл в свою комнату. Спустя 10 минут мы все сидели в гостиной и ждали прихода гостей. -Мне кажется, что нам попадёт от Джины, когда она придёт-сказал Пейно. -Не бойся, что она сможет нам сделать?-с усмешкой сказал я. -Ладно, но если что, то я вас предупреждал-закончил Ли и в дверь позвонили.Мы встали и открыли дверь, к нам в дом вломилось огромное количество народа.Выключив свет, включив прожектора и музыку, я закричал: -А теперь веселимся!-со всех сторон послышались радостные крики. POV Джина: Арр, я так устала.Мы посетили 4 торговых центра.Четыре.Торговых.Центра.Это просто ужас, мне кажется, что у меня сейчас ноги отвалятся. Мы с Клэр решили зайти поужинать в кафе.Сделав заказ, мы стали обсуждать то, что купили.Кстати,я и Хингстон купили себе одинаковые кольца и футболки в честь нашей дружбы.У меня было 5 пакетов с одеждой, а у нашей красавицы 7.Она побила свой рекорд. -Я очень устала, завтра буду весь день спать-проныла Клэр. -Я бы тоже не отказалась поспать, но у меня работа-ухмыльнувшись ответила я и нам принесли заказ.Увидев еду, мы налетели на неё, как мухи на кое-что. Набив свои животы, оплатили всё и взяв пакеты ,вышли из здания. -Ты на такси или пешком?-что за тупой вопрос она задала.По её мнению я должна в 9 часов вечера идти домой целый час с пакетами? Неееет. -Я закажу себе такси. -Хорошо, я тогда пошла, удачи-мы обнялись и она пошагала в сторону своего дома. Я позвонила в такси, и мне сказали, что машина будет через пару минут, сев на лавочку и положив рядом пакеты, моё величество стало ждать холопа на бибике.Прошло 5 минут и автомобиль остановился недалеко от меня. Когда мы подъезжали к дому, то я подумала, что ошиблась адресом.Но нет, это был мой дом, в котором проходила вечеринка, и она была в самом разгаре.Остановив такси, я заплатила водителю и пошла открывать дверь. Зайдя внутрь, передо мной открылась "шикарнейшая" картина.Весь дом был забит пьяными людьми, а воняло так, как будто кто-то сдох. Среди всей этой массы я пыталась найти пятерых индюков, но не смогла, и тогда решила подняться в свою комнату.Хорошо, что я закрыла её на ключ, а то здесь бы сейчас развлекалась какая-нибудь парочка...фу, как мерзко. Кинув пакеты на пол и опять закрыв дверь, мои ноги понесли меня в душ.Раздевшись на ходу и встав под тёплые струйки воды, я стала думать:"почему они устроили вечеринку не предупредив меня?".Хм, ну ладно, я им завтра ещё отомщю,покажу, где раки зимуют уахахаха.А сейчас надо вылезать из ванной и идти спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.