ID работы: 2249838

Временный менеджер для One Direction

Джен
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Месть.

Настройки текста
POV Джина: О даа, настало утро моей мести, зато потом будут знать, как устраивать вечеринки без моего разрешения.Для начала схожу-ка я почистить свои зубки и умыть лицо.Через 5 минут дело было сделано и я тихонько пошагала вниз.Такс, а вот и моя цель.Пять парней развалились в гостиной:Лиам на диване, на нём храпел Найл и похоже он пускал слюни, фии.Зейн спал на кресле в странной позе,Гарри под его ногами, а Луи под столиком.Воняло тут таак "вкусно", прям весна пришла.Что-то я заговорилась, надо устроить им весёлый подъём.Аккуратно дойдя до колонок,я включила Jason Derulo-Talk Dirty to Me на всю громкость, но при этом я успела набрать два ведра воды и с криками:"Руки вверх" вылила на них два ведра, как раз тогда, когда начался припев.Надо было видеть их реакции, Найл грохнулся с Лиама на пол, Луи ударился головой об столик, Зейн стукнул ногой Гарри, и тот зашипел от боли, а Пейн как мумия сел на диване. -А теперь подняли свои жопы, и чтобы через 10 минут все были здесь в спортивной одежде-громко и со злостью крикнула я, а они позакрывали уши и поползли наверх. POV Гарри: -Она просто демон-потирая свою голову прохрипел я. -Дааа, согласен, такого нам никто не делал-сказал Зейн, а остальные кивнули и мы разошлись в разные стороны. POV Джина: У меня есть 10 минут, поэтому я решила пойти и одеть нормальную футболку для бега.Да, для бега.Сейчас они сразу пойдут бегать не выпив никаких таблеток, а воду они смогут выпить только после пробежки,ну а потом они будут драить весь дом. Быстро переодев футболку, я спустилась вниз и стала ждать этих капуш.Через 7 минут они спустились и стояли передо мной. -Ну а теперь все дружно на улицу и бегать-с милой улыбкой "обрадовала" их. -Что? Неет, мы должны выпить таблетку от головы-ха, Томлинсон, побежите как миленькие. -Я сказала марш на улицу или весь день будите драить дом, а вечером только сможете попить-крикнула я и они вывалились на улицу с поднятыми руками.Так то их, а то от рук отбились. -Сегодня бегаем в парке. -Зачем нам бегать? Может просто посидим на лавочке-боже, Хоран, заткнись. -Посмотрите на себя, вы потихоньку заплываете жиром-с усмешкой сказала я. -Стерва-послышался чей-то тихий голос. -И я вас люблю мальчики, а теперь побежали-хлопнув в лодоши пропела я и побежала до парка. Парни бегут, как подстреленные черепахи.Такими темпами мы пол дня будем бегать. -Ускоряйтесь,толстозадые-прикричала я и прибавила скорости. Они стали бежать чуть быстрее, но видно, что они ещё не отошли от пьянки.Видимо эти курочки решили бежать на перегонки, так как толкались и Гарри упал на траву.Хорошо, что мы уже в парке, а то он бы упал на твёрдый асфальт. -Спасиите, умираю-стал конючить Стайлс. -Вставай, нам осталось бегать 5 минут. Он быстро вскочил, и они с парнями помчались вперёд.Уверена, что через 2 минуты они устанут.Ха, ну и что я говорила? Уже через полторы минуты они еле дышали. -Ладно, сегодня я вас пожалею, но в следующий раз будите знать-кинув им строгий взляд сказала я-А теперь в супермаркет и домой. -Ураааа-заорали парни и мы отправились за продуктами. В магазине я брала здоровую еду, из которой смогу готовить, а они разные вкусняшки и вредности.Чтож поделать, буду приучать их к более правильной пище.Оплатив продукты, мы пошли до дома.Как только дверь открылась, то эти задницы завалились на диваны и стали бормать что-то.Я решила времени зря не терять и отправиться в душ.Уже спустя 15 минут я стояла на кухне и готовила завтрак на всех.Порадую их сегодня блинчиками с кремом. Когда всё было готово, тарелки с блинами стояли на местах, так же как и чай, ну и вода с таблетками, я позвала парней к столу.Первым забежал в столовую Найл, а за ним и остальные.Они сразу проглотили таблетки и залпом выпили воду, только потом сели спокойно завтрать.Во время утренней трапезы мы разговаривали на разные темы и шутили. -Сейчас я буду мыть посуду, а вы в это время убирать дом.Потом я тоже к вам присоединюсь.Понятно?-все кивнули головой и пошли отмывать наше логово, ну а я осталась на кухне убирать со стола...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.