ID работы: 2249838

Временный менеджер для One Direction

Джен
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
POV Джина: Я закончила мыть посуду и взяв ведро с тряпкой, отправилась помогать парням.Когда я зашла в гостиную,то увидела весёленькую картину.На полу была разлита мыльная вода, и в этой луже валялся Луи, а рядом Найл с ведром на голове.Мда, им нельзя доверять мыть полы. -Эй,клоуны, где остальные?-я еле сдерживала смех. -Зейн и Гарри убирают второй этаж, а Лиам на заднем дворе.И ты же поможешь мне встать?-с надеждой спросил Лу. -Лаадно, царь спасёт холопа-сделав четыре шага, я поскользнулась и упала на Томлинсона. -Ааа, я же тебе не подушка и ты не пушинка. -Ой, не ной.Лучше давай вставать и быстрее убираться-поднимаясь и подавая руку Томлинсону, сказала я. -Хорошо. Поднявшись на ноги, мы договорились, что они с Найлом убирают здесь всё, а я пошла помогать Пейну, потому что так нечестно, все по двоя, а он один.Выйдя во двор, мой взгляд упал на парня, который собирал мусор. -Мишкааа, пришла твоя помощь-крикнула я и запрыгнула к нему на спину. -Я рад.И почему это я мишка?-с улыбкой поинтересовался Ли. -Просто ты очень похож на плюшевого медведя-подёргав его за щечки, припищала я и мы вместе засмеялись. -Ох, ну ладно, давай убираться. Через час мы закончили уборку и пошли в дом.Все остальные развалились на диванах. -Думаю, мы неплохо потрудились и нам надо принять душ-хорошую идею подкинула я, и парни пошли по своим комнатам. Как только я вышла из ванной, то у меня зазвонил телефон.Саймон.Ответить. -Алло. -Джина,здравствуй. -Здравствуйте, вы что-то хотели? -Да, я хотел сообщить, что завтра у парней начнутся репитиции в 11.Там вы познакомитесь с другим персоналом и надеюсь найдёте общий язык. -Хорошо, я сообщю парням, спасибо-ответила я и сбросила звонок. Быстро переодевшись в домашнюю одежду, спустилась вниз и увидела Найла, который хомячил чипсы.У меня иногда бывает такое чувство, что внутри него огрооомная чёрная дыра. -Хэй, остальные наверху?-спросила я и взяла пару чипсинок. -Скорее всего-невнятно с набитым ртом проговорил Хоран и мы продолжили говорить о разной фигне. Спустя 10 минут, вся компания сидела в гостиной и мы обсуждали наши планы на завтра. -Звонил Саймон и сказал, что завтра у вас репитиция в 11-они сразу "обрадовались". -Окей, надо, так надо-сказал Лиам и включил телевизор. -Давайте устроим вечер фильмов?-шикарная идейка, Зейн. -Я всеми руками за-подняв руки вверх, согласилась я. -Мы тоже-хором ответили остальные парни и мы решили, что позовём ещё народу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.