ID работы: 2249838

Временный менеджер для One Direction

Джен
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вечер фильмов и встреча старого друга.

Настройки текста
Примечания:
POV Джина: К 19:30 всё было готово:еда, одеяла, фильмы, еда, ещё еда, и ещё еда и так далее, главное МНОГО ЕДЫ.Парни позвали своих девушек, а Найл с Гарри ребят из 5SOS,раньше не слышала про эту группу,ну а я пригласила Клэр. Мы услышали стук в дверь и пошли открывать.На пороге стояли, как я поняла девушки этих идиотов. -Проходите и знакомьтесь, это Джина-наш новый временный менеджер-сказал Луи и обнял милую худенькую девушку. -А это Перри-девушка Зейна и она солистка Little Mix. -Это Эль-сказал Ли, показывая на ту, которую обнимает Томлинсон. -А это Софи-моя девушка. -Привет, очень приятно познакомиться, надеюсь, что подружимся-с улыбкой пропела я и помахала рукой в знак приветствия. -Мы тоже очень рады познакомиться-я думаю, что мы подружимся с Эль. -А теперь, все проходим в гостиную и занимаем места. Все ушли, а я, Гарри и Найл остались ждать остальных.Через минут 5 в дверь опять постучали и в дом завалилось четверо парней. -Эй, привет, парни-поздаровались Хоран и Стайлс-это Джина-показывая на меня объяснил кучеряшка. -Привет-весело проговорила я. -Я Эштон, рад знакомству-я кивнула ему и улыбнулась,у него милые ямочки, как у Гарри прям. -Я Майкл-боже, у этого парня божественные волосы, надо будет спросить, где краску покупает. -Я Калум, Калум Худ-ха, славный малый. -А я Люк-стоп, он мне кажется знакомым. -Люк? Люк Хеммингс? -Да-он странно посмотрел на меня, а потом у нас у обоих появилась улыбка на лице. -Ах ты засранец мелкий-я крикнула и запрыгнула к нему на руки. -Джей-Джей, как давно мы с тобой не виделись? - С того момента, как ты уехал в Австралию. -Я очень скучал. -Я не меньше. Вам интересно знать откуда мы знакомы? Так вот, мы познакомились, когда мне было 2 года, а этому шкету 1 годик.Я тогда сидела и спокойно играла в песочнице, как вдруг, мне на голову кто-то высыпал ведро песка.Повернув голову, мой взгляд упал на маленького светлого мальчика и им был Люк собственной персоны.Мы с ним тогда поругались, а на следующий день он пришёл на это место и подарив цветочек, стал извиняться.С тех пор мы и дружим, но потом он уехал в Австралию и мы потерялись. -Так вы знакомы?-спросил Хоран. -Да, с детства-с улыбками ответили ему наши величества, и кто-то, а точней Хингстон постучалась в дверь. -Привет любимая-проорала эта дура и обняла меня. -И тебе не хворать, даун-ответила я и стукнула её слегка в плечо. -Привет, Клэр-хаха, её глаза увеличились в 6 раз. -Хеммингс? -Да, тот самый. -Аааа, боже, как я рада тебя видеть, щас описаюсь-стала верещать Клэ. -Только не на меня, это любимая футболка-мы все вместе засмеялись. Когда все познакомились и поприветствовали друг друга,то мы начали наш вечер.Мы дооолго спорили, и в итоге съели половину еды,и выбрали Одноклассники 2.Весь фильм мы дурачились и ржали, я подружилась с девушками и с парнями.С Эль мы сразу нашли общий язык и стали издеваться над мальчишками,потом к нам присоединились и другие, и началась война подушками.По всей комнате летали перья и вата, но зато мы повеселились. Фильм закончился и Майкл предложил поиграть в бутылочку на желание.Все были за и мы начали игру...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.