ID работы: 2249838

Временный менеджер для One Direction

Джен
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Продолжение вечера.

Настройки текста
POV Джина: Мы расселись все на полу в виде круга, только у нас получился какой-то пьяный круг,я сидела между Люком и Клэр. -Я надеюсь, что все знают правила игры?-боже, Майкл, мы не такие уж и старики. -Конечно знаем. -Тогда начнём эту экстримальную игру. -Клиффорд, заткнись и сядь-крикнул Хоран и кинул в него подушку. Первый крутил Ми(так я стала называть Майкла), так как он и предложил играть.Он прокрутил бутылку и все внимательно следили за ней.Туц-Туц-Туц и она остановилась наааа..... -Тааак Калум-чувствую, что он сейчас придумает что-то интересное-прыгни голышом в бассейн-как ни в чём не бывало сказал Майкл. -Я тебе ещё отомщю розовый козёл-раздеваясь, сказал Худ. -И это говорит мне кудрявая макака-они как малые дети. Калум разделся до боксеров и потопал к бассейну, а мы за ним.Ооу, он стал снимать трусы, парни закрыли глаза своим девушкам, я и Клэр стояли ржали, а остальные хлопали в ладоши и кричали:"Калум, вперед". -Насчёт три ты прыгаешь-еле-еле проговорил Стайлс, задыхаясь от смеха. Он разбежался и на три прыгнул в воду бомбочкой.И насчёт три....раз. .два... -Почему вода такая холодная?-наверно это слышал весь район. Нууу, подумаешь, что мы забыли его предупредить о том, что Люк и Эштон успели охладить бассейн и теперь его температура как на северном полюсе. -Ахахаха, друг, прости, но мы его чуууу-чуть охладили-сказал Эш и все заржали. -Вы просто...аааа!!-проорал Калум и вылез из бассейна,одевая трусы и штаны с футболкой-беги банан переросток-Ирвин не успел что-либо сказать, как на него побежал Калум с мокрой головой, он был похож на львёнка.Они бегали минут 5, но в конце концов Худ упал на Эштона и чуть не раздавил его. После этого мы вернулись обратно в гостиную и продолжили играть.Следующей была Клэр, ей Калум сказал станцевать вальс с чучелом гуся, потом была Эль,она должна была пробежать по улице в лифчике и орать:я королева лемуров, потом выпало на меня, Колдер видимо решила отыграться на мне и сказала пробежаться вокруг дома в нижнем белье, когда я снимала одежду, то все парни пускали на меня слюни, но потом Луи, Лиам и Зейн получили подзатыли от своих девушек, а остальные посмеялись над ними. Играли мы так до часу ночи, все повыполняли желания, некоторые по несколько раз.Нам было весело, за это время мы хорошо подружились и когда прощались, то договорились, что ещё встретимся.Когда все ушли, мы с ребятами быстро выкинули весь мусор и отправились в свои любимые кроватки.Завтра будет первый день моей работы.Первая репитиция.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.