ID работы: 2249838

Временный менеджер для One Direction

Джен
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
POV Джина: Ненавижу, ненавижу, ненавижу! Вы спросите кого и почему? Так я вам отвечу.Я ненавижу свою работу! Сейчас расскажу почему. *flashback* Я встала в 8.30 и пошла в душ.Сделав всё, что мне надо было я решила разбудить парней.Начала я с Лиама, он самый адекватный.Зайдя в его комнату, мой взгляд упал на тёмный комочек завёрнутый в одеяло.Вы поверили что он и вправду так лежит? Нееет, он развалился на всю кровать и потихой храпел.Я подошла ближе и потрепала его по плечу, он зашевелился и начал что-то бормотать, прислушавшись я поняла, что Пейн говорит про какую-то Дани.Интересно, кто это? У меня раньше была лучшая подруга Даниель, но пять лет назад она уехала.Ладно, не будем о плохом, а вернёмся к Лимо. -Эээй, просыпайся-я посильнее его потрясла. -А? Что?-он так резко подскочил, что моя задница "поцеловала" пол-Ахахахаха-не, ну он ещё и ржёт тут. -Чо ты ржёшь? Поднимай свою тушку давай-обида из меня так и прёт. -Ну не обижаааайся, Джи-мило прощебетал Ли и сделал глаза как у кота из Шрэка. -Лааадно, царь прощает холопа-он в шутку стукнул меня по плечу и мы оба засмеялись. Тут послышались шаги и дверь открылась.На пороге стояли лохматые Найл и Луи, и они оба зевали. -Потише могли бы ржать.Вы своим смехом нас разбудили-недовольно начал Томлинсон. -Это хорошо, что вы встали.Сейчас начинайте собираться, в 11 мы должны быть на арене. -Так точно, капитан-в унисон ответила эта весёлая троица. Пока они пошли в душ, я решила, что надо продолжить свои приключения и отправилась будить Гарри.Дверь была приоткрыта и я вошла спокойно.Он лежал, полностью укутавшись в одеяло и тихо сопел, но увы, надо разрушать эту идиллию.Я подошла поближе и резко дёрнула одеяло.Бооооже, лучше бы я этого не делала.Стайлс был полностью голым.ПОЛНОСТЬЮ.ГОЛЫМ.Ааа, моя психика травмирована. -Гарри Эдвард Стайлс, быстро оделся и пошёл собираться-крикнула я и выбежала из комнаты прикрывая глаза, а кучеряшка свалился с кровати и похоже ударил своё сокровище.Ну и ладно, будет знать, как голым спать.Тааакс, следующий Зейн-самое трудное. -Зеееейн, просыпайся, а то опаздаем-ноль реакции, тогда я потрясла его сильнее и он резко положил меня рядом с собой. -Давай ещё 5 минут поспим, пожаалуйста. -Ох, ладно, 5 минут и встаём. А что? Я тоже захотела немного поваляться. Ровно через 10 минут Малик уже был в душе, а я спускалась вниз.В гостиной сидели Найл и Луи, они о чём-то спорили и были в трусах.Мда уж, решили добить мою психику.На кухне я увидела мишку, который готовил завтрак и решила ему помочь. -Мииишка, давай помогу. -Нарежь фрукты и сделай чай-с широкой улыбкой сказал Ли. -Будет сделано. Мы всё время разговаривали.Я спросила у него кто такая Даниель, а он ответил, что это девушка, которую он любил и будет любить, но попросил меня об этом никому не рассказывать. Когда мы все завтракали, то Найл и Гарри устроили бой едой, а я стала на них кричать, так за это они и меня обкидали,а потом убежали. Я ещё отомщю этим сучёнышам.Но это будет потом,а сейчас надо торопиться, ибо мы опаздываем. -Шевелите жопами, мы опаздываем уже-орала я с первого этажа. -Я тут-Лиам как всегда первый из парней.Хм, а что у него на волосах. -Эммм, Ли, у тебя волосы немного жёлтые. -Это Зейн балончиком нечаянно брызнул, когда я его догонял. Детский сад прям, но Лиаму идёт.У нас осталось 5 минут, но мы не успеем за 5 минут доехать, инфа сотка. Спустя 15 минут все были в машине и мы ехали на арену, где все нас уже ждали. Вааау, арена такая большая.Удивляюсь, сколько народу здесь можно собрать? Я познакомилась со всем персоналом, они хорошие люди, я хорошо подружилась с Лу и её дочкой. Отправив парней в гримёрку , моя тушка развалилась на диванчике в комнате отдыха, но через 5 минут выбежала Луиза, у которой на голове был хаос. -Джина, угомони их. -Что сделали эти придурки?-задала вопрос, лениво вставая с дивана. -Они не дают мне уложить их волосы, это просто ужас. -Сейчас разберусь-я зашла в комнатку и не удивилась.Гарри был на полу, Лиам носился за Луи, который забрал у Ли носок,Найл забирал у Зейна чипсы. -Стоп-заорала я так, что у меня горло заболело. -Что ты так орёшь? -Томлинсон, заткнись, отдай Лиаму носок и сядь в кресло-зло "прорычала" я и он быстро всё отдал и через пару секунд как шёлковый сидел в кресле. -А теперь все успокоились и сели в ожидании своей очереди-все спокойно уселись и тихо ждали, разговаривая друг с другом.Лу меня поблагодарила и принялась за работу, ну а я аккуратно села около Найла и легла к нему на коленки, а он медленно перебирал мои волосы. Когда с их причёсками было покончено, то они отправились репетировать. -Джина, пройди в зал, тебя Пол зовёт-сообщил мне Джек. -Хорошо, сейчас. Я подошла к Полу и мы стали обсуждать танцевальную программу. -Мне кажется, что они не будут нормально танцевать, поэтому надо что-нибудь лёгкое. -Да, я полностью с тобой согласен. -А вот и мы-я и Пол одновременно повернулись в сторону, откуда доносились крики и наши челюсти чуть на пол не упали.Парни выбежали на сцену полностью голыми и начали танцевать какую-то чушь.Я закрыла глаза рукой и начала на них орать. В итоге они меня закрыли в кладовке со словами:"тебе надо остыть, а то уже пар из носа выходит" *наше время* И вот я уже 30 минут сижу в этой милипиздрической комнате и жду чуда. -Малышка, как ты там?-весело пропел Стайлс. -Заткнись, баран. -Ребят, давайте её откроем-спасибо, Пейн, за правильную идею. Когда дверь открылась, я вышла, посмотрела на парней злым взглядом и ничего не сказав, отправилась домой пешком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.