ID работы: 225000

Любовь, прощение и разоблачение...

Джен
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Разборки с псевдо-папой.

Настройки текста
Макс влетел в кабинет Елены. Его отец был там. Он повернулся и спросил: -Сынок, ты, что-то хотел? -Можешь выйти?- спросил грубо Макс. -Хорошо!- Морозов вышел, и тут сильная рука Макса прижала его к стене. -Ты, что? -Это ты, что? Почему ты перестал давать Лизе лекарство? -Ах! Твое проворной подружке? Я хочу провести небольшой эксперимент. Ты же знаешь о ее необычных способностях-видеть призраков? Я хочу ее проверить. Интересный материал для изучения. Ха-Ха!- Морозов злобно засмеялся, а Макс бросился на него. -Ты!!! Если хоть пальцем тронешь.. -Поаккуратней! Я могу и тебе не дать лекарство. -Лизе плохо! -Ладно, посмотрим. Может и дам лекарство, а пока иди отсюда. Ты мне надоел. и если планируешь украсть у меня лекарство, то ничего не выйдет.Я уже его припрятал. Макс пришел в комнату. -Ну, что?-спросил Рома. -Не знаю, но мне кажется он блефует и даст Лизе лекарство. Он сказал, что хочет ее проверить, но когда я сказал, что ей плохо, интерес пропал. -Будем надеяться, что так оно и есть. Я же говорила, что все это плохо кончится!-заныла Вика. -Хватит!-сказал Макс. -Мы все с вами в одинаковом положении... Вечером Макс вспомнил про инцидент с Володей. Он пришел в его комнату и сказал: -Ну,что? Думал я забыл!Ты один из них? -Нет, но мне очень важно знать, что ты знаешь.- сказал Володя. -Зачем?-спросил Макс. -Я простой человек, Володя Соколов, но мне просто интересно знать, что здесь творится. Тут опасно. Но я хочу помочь Маше и тебе. -А ствол?-не сдавался Макс. -Этот?-Володя протянул пистолет. -Отнял у Мити Воронцова.. -Да, и по привычке заложил за пояс, как преступник. Знаешь, я все равно узнаю, что там и как. Но я понимаю, что Маше ты вреда не принесешь. Макс вышел, а Володя швырнул со злости лже-пистолет. -Где ты был?-спросила Лиза Макса, когда тот зашел. -Помнишь повара, Володю. Так вот, у него есть ствол и он явно, что-то скрывает. Сегодня я слышал, что он по телефону назвал кого-то Князь, а конце разговора Борис Константинович. Я хочу знать кто это... Понимаешь? -Конечно!- сказала Лиза,- Слушай а может Князь прозвище от фамилии. -От какой? -Ну, Князев!-догадалась Лиза. -Ты гений! Они сели к компу и набрали в поисковой строчке "Князев Борис Константинович"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.