ID работы: 225000

Любовь, прощение и разоблачение...

Джен
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Ну, вот тебе простой повар!

Настройки текста
Лиза с Максом нашли самый популярный результат, но там появился молодой парень, который торгует коврами. -Вряд ли это он!- сказала Лиза смеясь. -Давай дальше! После полутора часовых поисков они нарвались на страничку полиции, где говорилось, что Князев Борис Константинович помогает расследовать дело об самоубийстве Славиных. Они перешли на следующую страницу и застыли. Высветилась фотка с немцами Меркелями, одними из преступников "Ингрид", а потом еще и прочитали, что у них осталась дочь-Тамара Славина... -Ну, вот тебе простой повар!- сказала Лиза. -Думаешь это совпадение?- спросил Макс. -Я в такие не верю. Значит, Володя все знал, и вот кому звонил. Значит... он не работает на "Ингрид, но работает на кого-то другого. -И мне кажется. что именно на него!- Лиза указала на монитор, из которого светилась фотка со старичком. Тут вбежал Андрей... -Ребят,вы Дашу не видели...-но тут он застыл.- Это же тот старик, который сказал, что моя мама жива. Как вы его нашли?-спросил он. -Просто Макс, слышал как наш повар разговаривал с Князевым и мы думаем, что именно с этим.- сказала Лиза. -Володя? -Да. -Ничего себе... Так Даша? -Нет, мы не видели. Вечер. Володя зашел на кухню и увидел, что от Маши отходит Вадим, явно чем-то разозленный. Маша обернулась, а Володя спросил: -Что ему надо? -Ты что, ревнуешь? -Нет... просто. Он не тот за кого себя выдает!-сказал Володя. -Так же как и ты! -Но я тебе все рассказал и вот..-он протянул Маше бумажку, она ее открыла и застыла. -Значит Вадим один из врагов твоего шефа? Преступник? -Да! И держись от него подальше. Неделю назад Володя рассказал Маше, кто он такой, но не все. Кое о чем, конечно умолчал, но она поняла, что Володя честный человек. ...А за дверью стоял Макс и он думал: "Я должен знать, что там". Володя вышел и Макс сделал вид будто торопится, а сам сшиб Володю и у того выпали листы. -Ой, прости!-сказал он и протянул ему лист. -Ничего!-сказал Володя и ушел, а у Макса в руках был нужный лист. Как? Просто у Макса в руках был тест по биологии и он обменял его на лист. Ведь Володя не смотрел на внутренность, а пока он открыл лист, сфоткал, прочитал всю и нфу и убедился-Вадим работает на них. Причем он-лицо очень важное. Теперь надо вернуть лист Володе. Это не составило труда. Он пришел в комнату, пока Володя отвлекся на Машу и забрал тест по биологии. Только уходя он чуть не споткнулся. Вот, блин! Даже черту на полу оставил, но было некогда. Послышались шаги, и Макс пошел в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.