ID работы: 225000

Любовь, прощение и разоблачение...

Джен
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Странное послание.

Настройки текста
Володя проснулся рано. Он встал, пошел в ванную, но тут обронил мыло, нагнулся и увидел на полу жирную черту от ботинка. Он вспомнил весь вчерашний день-нигде не падал, и обувь у него не чертит...значит здесь кто-то был. И явно не Вера. Каблук так не прочертит. Он проверил свои бумаги и вспомнил, что вчера они лежали не в таком порядке. "Максим"-подумал он. но бумажка которую он показывал Маше была на месте...странно! Но тут он увидел складку в углу листа и подумал: "А Максим не внимательный к вещам!" А Макс уже показал всем копию, как тут вошла Елена. Она была чем-то расстроена. -Ребята. Вы знаете... у меня для вас ужасная новость!- сказала она. -Что?- спросили все разом. -Ваша подруга Даша.. -Ааааа...сказал Андрей. Мы знаем, она сбежала, со вчерашнего дня нет. -Нет, Андрей. Сегодня ночью...Даша покончила с собой. Тут острая волна кольнула всех. Лиза упала без сознания, но Макс успел ее подхватить. -Лиза, ты что?- но та очнулась быстро. -Ничего страшного!-сказала она. Как это случилось? -Суицид... Врачи говорят, не выдержала смерть матери, и они хотят Вас опросить, как лучших друзей,- сказала Елена. -А где она сейчас?- спросил Андрей, который лихорадочно трясся. -Она у врачей в машине. Андрей кинулся туда и подождал пока все врачи разойдутся. Он подбежал, расстегнул молнию на мешке и ужаснулся: -Даша, прости... это я дурак...виноват. -Он прислонился к ней и увидел, что в рукаве лежала записка. Он достал ее, но тут он увидел, что идут врачи. Андрей застегнул мешок и убежал. Вечер. Все находились в комнате. Лиза спросила: -Андрей еще не приходил? -Нет!-сказал Макс, и прислонил Лизу к себе. -Все люди, что нам дороги умирают! А вы! Опять свои игры!- начала Вика. -Вика, не надо!- сказал Рома. В комнату вошел Андрей. Он был обескуражен. -Что с тобой?- спросила Лиза. -Вот...-он протянул записку. "Я никогда не была предателем. Раз Очень Много Абсолютностей. -Что это значит?- спросила Вика. -Я и сам не знаю!- сказал Андрей. -Абсолютности какие-то! Бред! Но то, что она не предатель ясно. Я очень сожалею... Скоро все разошлись, Андрей хотел забрать записку, но Лиза попросила отдать ее. -Я еще подумаю, -сказала она. Долго Лиза еще с ней лежала, крутила ее, отклеивала, но ничего не получилось и только потом она составила из первых букв имя "Рома". (Раз-Р, очень-О, много-М, абсолютностей-А). Она в ужасе вскочила догадавшись причем тут Рома и побежала к Максу. Было 12 ночи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.