ID работы: 225000

Любовь, прощение и разоблачение...

Джен
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Кто он?

Настройки текста
Лиза выбежала и увидела Рому. Тот куда-то шел, она не зашла за Максом, потому что боялась упустить Романа. Тот спустился в библиотеку, и, как думала Лиза ушел в подземелье. Она только собиралась обернуться, как чья-то сильная рука схватила ее. Это был Морозов. -Ха! Проворная девчонка. Что ты тут забыла?-она надавил так, что она начала задыхаться, но Морозов отлетел к другой стене-с такой силой его толкнул Макс. Лиза упала на пол, а Макс подошел к Морозову. -Я же тебе сказал! Еще хоть раз тронешь, мне будет плевать на твои лекарства. -Поздно сынок! Боюсь твоя подруга завтра его уже не получить. Уж слишком она любопытна! -Что?-спросил сухо Макс, но она же умрет... -Чао!Ха-ха!-и Морозов ушел. Макс подбежал к Лизе. Та была в оцепенении. -Лиза, что ты тут делала. Что ты видела?-спросил он, посмотрел в ее глаза и увидел отчаяние. Он взял ее на руки и затащил в комнату. Она уснула... Утро. Макс пришел в 6, но Лиза уже не спала. -Макс! Я рада тебя видеть. Прости...Я перепугалась, но мне кажется я знаю кто предатель. -Что?- спросил макс. -Пойдем! надо кое-что проверить!- сказала она. Они пришли в комнату мальчишек и Лиза открыла шкаф Ромы, достала лекарство, открыла и глотнула...сладкая вода. -Ты что? А как же Рома?- спросил Макс. -На. -Она протянула ему ампулу, он нерешительно глотнул и почувствовал вкус сладкой воды. -А вчера я видела, как он пошел в подземелье, и из-за этого меня схватил Морозов. Тут Лиза закашляла и только тут Макс вспомнил, что у Лизы нет лекарства. -Ну все! Хватит! Пора действовать!- Макс выбежал, за ним Лиза. Они увидели Вику и Андрея. -Что такое?-спросила вика. -Рома предатель. Только без вопросов. Вот...-он протянул ампулу, а Вика глотнула. -Бог мой!- сказала она. Макс ринулся в комнату Володи... Целый час Макса не было. Лизе было плохо. Она и боялась за Макса, и за себя. Макс вбежал и сказал: -Начинаем. Лиза ты как? -Плохо!-ответила девушка. -Держи!-он протянул ей ампулу. -Откуда?-дал Володя. Он их изъял у "Ингрид" в очень большом кол-ве. Лиза выпила, а Макс рассказал все, что сам знает о Володе и потом, то, что Володя сам рассказал. -Так он нам поможет?- с надеждой спросила Вика. -Уже. Начинается операция по захвату "Ингрид". Тут вошел Рома, но Макс подбежал и скрутил ему руки. Они привязали его, а он и не сопротивлялся. -Достало...-говорил он. -Виноват... Скоро у школу прогудела сирена...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.