ID работы: 2250242

Настоящая семья

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
WowMinerva бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

ГЛАВА №2 "Это кто?"

Настройки текста
      -Большое спасибо Вам, Кушина-сан, Минато-сан.-Проговорил самый старший из ребят.       -Не за что нас благодарить,-сказал Минато.       -Мой муж прав,-так же спокойно проговорила Кушина. И уже более радостно продолжила.-Да и вообще! Называйте нас "мама" и "папа", как не крути, а мы теперь семья!-Мило улыбаясь сказала Кушина.       -Хорошо... мама,-проговорил старший.       -Как скажите Кушина-сан... Ой! Прошу прощения... Я... Я...       -Успокойся, Хината. Мы всё понимаем. Да, Кушина?       -Конечно.       -Спасибо... папа... И прости меня... мама...-Чуть стесняясь сказала Хината.       -Не волнуйся. Мы всё понимаем.-Успокаивающе дотронувшись её плеча, проговорил Минато.       -Саске, они теперь наша семья, поэтому можешь вести себя, как и дома.       -Прошу прощения. Я ещё не смирился с этим. Поэтому хочу заранее извиниться за все грубости, что я могу сказать или же сделать.-Саске посмотрел на брата и продолжил.-Итачи, ты тоже прости... И ты Хината...       -Всё в порядке,-обнимая брата сказала Хината.       -Вот именно.-Утвердительно кивнул Итачи.       -Так, ладно! Давайте кушать! А пока вы едите, мы расскажем вам несколько правил нашего дома.-Щебетала Кушина.

***

      -Вы кушайте, а я пока всё расскажу,-начал Минато.-У нас их не так уж и много, так что, желательно их соблюдать.-Не надолго прервался Минато и продолжил.-Правило №1! Ночью желательно не выходить из комнаты, но если уж вышли, то обходите комнаты на 3 этаже, в правом крыле, где живут наши дети стороной. Правило №2! Если вам, что-то будет нужно, то сначала звякните им, а потом уже идите к ним в комнату. Правило №3! Оно самое важное! Ни под каким предлогом или случае не оставайтесь у них на ночь. Иначе не поздоровиться.       -Минато! Что это значит?! "Иначе не поздоровиться"?!       -Кушина, ты же знаешь. Если с Хинатой ещё не чего не случиться, ну почти, то вот им уже будет хуже!       -"Хуже"?! Но им это нравиться!-Не унималась жена.-А ведь они занимаются этим чуть ли не с тех пор, как начали ходить в среднюю школу!       -А теперь вспомни, какими они были тогда и сейчас! Они лучше Итачи и Саске подготовлены!       -Ах-х... Ну ладно... уговорил...       -Ты просто золотце, Кушина!       -Я знаю,-улыбаясь ответило "золотце".       Ребята же, что сидели за столом, решили, что лучше они будут соблюдать эти правила. Иначе... они даже не знают, что может произойти.

***

      -Ладно, пока!       -До завтра, ребята!       -Ага!       Домой ребята шли в хорошем настроении. Ну, а как иначе? Грустить и хандрить, как почти всем людям этого города им не хотелось. А от сюда следует, что нужно сделать наоборот! Развеселить остальных! А самый лучший способ это сделать - это идти смеяться и шутить, а ещё лучше петь на всю улицу!       Вот так они и дошли до дома.       -Эй! Родители! Мы дома!-Хором прокричали "ангелы".       -Идите на кухню! Будем чай пить!-Прокричала Кушина.       Не тратя времени, они сбегали в ванну (правило: "мыть руки, перед едой", ещё ни кто не отменил) и пришли на кухню.       -Привет!-Целуя в щёку маму, сказал Наруто.       -Привет!-Так же хором ответили Менма и Наруко, и повторили тоже, что и брат.       -Извини, а это кто?-С ноткой грубости проговорила Наруко.       -Отныне они ваши братья и сестра.-Спокойно ответил Минато, заходя на кухню.       -ЧТО?!-В унисон закричали "ангелы". Не веря ни своим ушам, ни тем более глазам. Но спустя секунду успокоились и начали расспрашивать, как так получилось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.