ID работы: 2250242

Настоящая семья

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
WowMinerva бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

ГЛАВА №3 Откуда всё началось

Настройки текста
      -Ребята, успокойтесь. Я сейчас всё и всем объясню.       Такого огромного удивления мир ещё не видел. А как бы вы отреагировали? Вы когда-нибудь видели, чтобы Узумаки Кушина говорила спокойно? Нет? Вот и они тоже нет. Но пожалуй у них есть пара исключений:       Минато- первый человек, который узнал её со всех сторон. И с шумной, буйной, и со спокойной, рассудительной и тихой.       Итачи, всегда ловко скрывающий свои истинные чувства.       Саске, который так же, как и его брат скрывает чувства.       И Хината, которая знала свою "маму" совсем мало. Остальные же выглядели вполне "нормально":       Наруто вместо бутылки с лимонадом взял бутылку с коньяком. И чисто случайно (хотя это под вопросом) выпил полбутылки в 1 глоток! И даже не закашлялся или поперхнулся!       Наруко совсем "чуть-чуть" промахнулась мимо рта, вследствие чего вылила всю кружку горячего чая на голову Менме.       Менма, не ожидавший такого поворота событий (ага, конечно, как будто все всегда ждут, когда им на голову выльют кружку горячего чая), вскинул вверх руку. Рука задела тарелку. А в тарелке был борщ. И сейчас этот борщ лежал у Кушины на груди. В прямом смысле, так как она одела платье с большим вырезом.       -Та-ак,- протянула Кушина,- может мне кто-нибудь объяснит, какого фига на меня вылили борщ?! И почему Наруто до сих пор пьет коньяк?!       -Ой!       Только и сумел пискнуть Наруто прежде, чем его схватили за воротник и перекинули через колено для порки.       Долго же он орал. Ведь Кушина не жалея силы порола его перед всей семьёй. Ну, а Менма, который решил так неудачно посмеяться над поркой брата, получил два злых взгляда. Один от отца, говорящий: "Подожди скоро и до тебя дойдет!"; а вот второй от Наруто: "Ну дождешься ты у меня "счастливой" ночки!"

***

      Через несколько часов, когда все вымылись, переоделись и снова попили чай (в этот раз без происшествий, так как все решили дружно помолчать), они перешли в гостиную и начали слушать историю того, как получилось, что у них у всех теперь есть новые братья и сестра.       -Когда мы с Минато ещё не были женаты, мы решили сходить на одну из самых знаменитых вечеринок того времени. Кто и зачем её устраивал я вам не скажу, так как и сама-то не имею понятия. В общем, вызвали мы такси и поехали на эту вечеринку.       Такси остановилось перед кованными железными воротами. За ними, залитая светом прожекторов, возвышалась вилла в стиле итальянского Возрождения. Вдоль роскошно убранной подъездной дорожки тянулись гирлянды со светодиодными лампочками, постепенно сменявшими цвет. Вдалеке виднелось несколько фонтанов.       Выбравшись из такси, мы заплатили водителю, подождали, пока машина уедет, и только после того подошли к домофону. Ночь выдалась теплая, и лишь ветерок играл листьями пальм. Со стороны виллы доносился праздничный шум: ритмичная музыка, смех, визг, плеск воды в бассейне.       -Да?- осведомился голос в динамике домофона.       -Эм... Я и мой друг хотели бы войти на вечеринку.       -Ждите там.       Мы ждали. Довольно долго. Нервно переминались с ноги на ногу, слушая журчание фонтанов и шум вечеринки. На подъездной дорожке показались двое плечистых мужчин в костюмах. На головах у этих мордоворотов виднелись наушники. Минато заметил на шее у одного из них край татуировки, прикрытый воротником: птичье крыло. Татуированный открыл нам ворота, и мы прошли внутрь. Второй охранник жестом приказал нам повернуться, чтобы нас можно было обыскать. Я судорожно прижала к груди сумочку.       -Всё чисто,- сказал охранник, проверив.       -Ладно.       Татуированный повел нас направо, к одному из фонтанов.       -Пойдёте по этой дорожке. В обход. Как дойдёте до моста через озеро, остановитесь, осмотритесь, а потом уже и решите, куда пойдёте дальше.       Так мы и поступили. Всё ещё прижимая сумочку к себе, я шагала по дорожке. Минато последовал за мной. По мере приближения к дому звуки музыки становились громче, визг - пронзительнее, а говор - грубее. Не далеко от фонтана возвышалась каменная беседка, поросшая мхом. Вид древних камней разительно контрастировал с тем, что творилось вокруг. Похоже, самые буйные из гостей сгрудились у бассейна. Над головой у Минато пролетел и упал на траву лифчик от купальника. Послышались громкий хлопок и крики одобрения - похоже, кто-то откупорил бутылку шампанского. Звон бокалов - и вновь одобрительный рёв. Компания собралась и у балюстрады: женщины прогуливались, соблазнительно покачивая бедрами, мужчины курили сигары толщиной с милицейскую дубинку.       Охранники в деловых костюмах, точь-в-точь как те двое, что впустили нас на виллу, каменными истуканами застыли на периферии, внимательно обозревая окрестности. Один из них заприметил нас и что-то сказал в микрофон у себя на запястье. За нами следили. Охранник кивнул, услышав что-то через наушник, и вновь повернулся к шумной компании у бассейна.       Переглянувшись мы продолжили путь.       Слева донёсся истошный вопль. Мы увидели совершенно мокрую женщину в одних трусиках, бегущую по каменным ступеням. Её пышная грудь соблазнительно подпрыгивала. За ней, тоже в одних трусах, гнался ухмыляющийся мужик с толстой золотой цепью на шее. Они скрылись за беседкой.       Я и Минато пошли дальше. Чувствуя себя выставленными на всеобщее обозрение, мы пересекли лужайку. На деревьях, мерцая, покачивались гирлянды. В глубине сада, окруженное деревьями, раскинулось декоративное озеро. На водной глади играл нежный лунный свет.       Тут прогуливались гости поспокойнее - наслаждались безмятежностью теплого вечера и любовались скульптурами, фонтанами и фигурно подстриженными деревьями, придававшими вилле облик европейского замка.       Мы обошли стороной влюбленную парочку у дерева.       Оставив позади газон - идеально ухоженный, украшенный изящными скульптурами, - мы направились к обрывистому берегу озера, в водах которого столь красиво отражалась луна. По обе стороны от каменного моста возвышались статуи, стилизованные под древнегреческие изваяния на каменных постаментах. Пройдя между ними, я и Минато поднялись на покатый мост, тянувшийся к противоположному берегу озера. Берег был так далеко, что я едва различала его в лунном свете.       По прибытии сюда мы оба были так встревожены, что не обменялись и словом, но теперь, когда шумные компании, как и охранники в наушниках, остались далеко позади, мы немного расслабились.       Пока мы стояли и осматривались на этом мосту, мы заметили, что к нам приблизилась пара людей. Видимо они тоже недавно пришли. Когда же они подошли, я решила начать с ними разговор.       -Привет. Меня зовут Узумаки Кушина, а это мой друг.       -Намикадзе Минато, - протягивая руку для рукопожатия, – приятно познакомиться.       -Нам тоже, приятно познакомиться, - отвечая на рукопожатие, ответил парень. – Я – Учиха Фугаку, а это моя жена – Учиха Микото.       -Рада знакомству, - мило улыбаясь, ответила жена.       -Вот так мы и познакомились. Потом мы всегда много времени проводили вместе. И как-то раз Микото взяла с меня обещание, что если с ними, что-то случится, вы будете жить с нами, как наши дети. – Закончила свой рассказ Кушина.       -Хм… Теперь мне понятно, почему нас забрали вы. Хотя у вас и так трое детей, - сказал Итачи.       -Не переживай об этом Итачи. Денег у нас достаточно, да и нам, как и вам всем веселее жить будет, - улыбалась Кушина.       -Ладно! Раз все всё сказали и рассказали, я хотел бы сказать ещё одну новость, -загадочно начал Минато. – С завтрашнего дня вы будете учиться в одной школе. А Саске даже будет учиться в вашем классе!       -Ну а теперь все идите спать, - договорила за мужа жена.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.