ID работы: 2250250

Мой лучший бывший друг

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 67 Отзывы 32 В сборник Скачать

14. Злосчастный переезд

Настройки текста
Я понятия не имею, откуда в одной комнате могло поместиться ТАК много моих вещей! Серьезно, словно я жила в Лето-доме уже лет десять. Сегодня была суббота, и я была очень серьезно настроена на то, чтобы использовать ее для своего злосчастного переезда. Квартирку Оливер подогнал просто шикарную. Несмотря на то, что там было всего две комнаты, в квартире была просто офигенская кухня, собственно говоря на которой я и собиралась жить. Интерьер был выполнен в очень приятных пастельных тонах, а единственным его ярким пятном была синяя ванная комната с множеством маленьких полочек. Заполнить я их собиралась кучей вкусных гелей, ароматных шариков для ванной и потрясающих шампуней, которые я без зазрения совести одолжила (да-да, именно одолжила) в ванной Джареда. Ну и еще немного у Шеннона взяла. Благо, главный марсианский бог удалился для чего-то супер важного (наверное, решил кончики подкрасить) и заметит пропажу когда меня уже тут не будет.  — Ивви, ты все уже собрала? — Томо критическим взглядом окинул гору коробок. — И как ты собираешься все это запихнуть в такси?  — У меня есть кое-что покруче, — хитро улыбнувшись, я помахала перед его носом связкой ключей.  — Да ты шутишь! Как так?! Он ведь никогда и никому…  — Я не никто, детка.  — Каким боком Шенн доверил тебе свою машину? Не могу поверить!  — Ох, это очень длинная история, покрытая туманом тайн и интриг. Томо видишь вон ту коробочку с красным крестиком? Ее нужно поставить так, чтобы ее никто не видел. Засунь ее подальше в багажник, только очень аккуратно.  — Ты сперла Оскар Джареда? — удивленно взглянул на коробку Томо.  — Почти. Шеннон, возьми вот эти две коробки, их на заднее сидение поставить нужно. Командовать моей маленькой армией было очень просто. Зная, что спорить со мной бесполезно, парни слушались меня беспрекословно. Уже через минут тридцать коробки были утрамбованы во внедорожник Шеннона.  — Ну что, присаживаемся, господа? Предлагаю по пути заехать за пиццей. И пивом.  — Тебе пиво точно не светит. Ты помнишь, что ты обещала машину привезти сегодня?  — Шенн, вот ты такой зануда, честно. Раньше ты таким не был, мне кажется, это все из-за возраста, — с глубокомысленным видом изрекла я. От колкого ответа меня спас телефон Шеннона, который позвонил очень вовремя.  — Привет братец. Нет, не очень. А сам никак? Ладно, сейчас вызову такси. Тяжело вздохнув, Шеннон провел рукой по волосам и многострадально посмотрел на нас.  — Твой лохматый чокнутый брат совсем без тебя не может? Что на этот раз?  — Да он там что-то уже придумал насчет то ли записи, то ли тура, я толком так и не понял. Томо, присмотришь за этим водителем от Бога?  — Хэй, нормально я вожу!  — Да, конечно. Знаю я твое нормально, — пробурчал себе под нос Шеннон, спускаясь с лестницы.  — Томо, вот за что он так со мной?  — А то ты не догадываешься, — хмыкнул хорват. Такой вот небольшой компанией мы отправились покорять мое новое жилье. Томо по пути все пытался завуалировано натолкнуть меня на путь истинный, но я упрямо делала вид, что не понимаю его деревянных намеков. Заезжая на заправку мы с Томо были в шикарном настроении. Уже даже решили, какую пиццу мы закажем, и какой фильм будем смотреть. Но дальше случилось то, что даже в самом худшем кошмаре не могло приснится. Выезжая из этой злосчастной дурацкой заправки я немного задела столбик. Совсем немного, ну душераздирающий скрежет словно предвещал мне смертную казнь. Отъехав от заправки на несколько метров я, с лицом цветом мела, и Томо, с дрожащими от страха усами, вылезли из машины. Над задним правым колесом красовалась охуенных размеров царапина.  — Ивви, тебе пиздец. Чувствовал я своей хорватской душой, что добром все это не закончиться. Черт, и я же как соучастник пойду!  — Расслабь свои хорватские булки, — кисло выдавила я. — За рулем то я была. Томо, что делать то теперь? Он же меня убьет. Он реально меня на нервные клетки пустит.  — Я, я думаю нужно заехать куда-то.  — Куда? В ад? Косметическая полировка тут не поможет. Нужно будет оставлять машину на станции, чтобы они все как следует обработали. Но я должна ее сегодня вернуть.  — А если ты не вернешь ее сегодня?  — И как ты это представляешь? Приезжает значит он ко мне, а тут его машины нет. И что я скажу? Слушай, а что если…  — Ивви, это точно плохая идея!  — Да ты ведь не знаешь о чем я!  — У тебя на лбу написано! Рано или поздно он все равно узнает. И если он узнает поздно, будет еще хуже.  — Я аккуратно поставлю машину на место, он ничего и не узнает. Главное — не говори ему ничего! Пожалуйста, Томо! Я готова была встать на колени, лишь бы он согласился.  — Не впутывай меня в это, прошу тебя. Он убьет нас одним взглядом. Ты вправду думаешь, что он не осмотрит машину, когда ты ее поставишь?  — Томо, ну пожалуйста…  — Блять, ну вот за что вы свалилсь на мою голову, — сокрушался хорват. Восприняв это как согласие, я благодарно улыбнулась и снова села за руль. Сердце готово было выпрыгнуть из груди, а в голове уже вовсю плясали картины с Шенноном и моим трупом в главной роли. Насколько я знала (а я знала!), он любил свой внедорожник так же, как и меня. А это значит, что каждого, кто его обидит ждет ужасное наказание!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.