ID работы: 2250250

Мой лучший бывший друг

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 67 Отзывы 32 В сборник Скачать

13. Что может помочь от депрессии лучше, чем старый добрый Джек?

Настройки текста
- Да что же ты плачешь, горе мое? Я не пошла на работу не для того, чтобы сопли вытирать! - весело ответила Элли, разглядывая стакан с виски на свету. Я же не видела в этой ситуации совершенно ничего смешного или веселого. Меня опять накрыло. Происходило это приблизительно раз в года два, и в такие моменты я снова думала, что люблю Шеннона. Но вся проблема в том, что в этой ситуации обострение охренеть как чувствовалось. - Ей Богу, вы как маленькие. Да ты же половину Лос-Анджелеса уже перетрахала Ну, или они тебя. - Я же не блядь вроде, - в очередной раз говорила я. - Нет, ты не блядь. Ты честная давалка. Ну, или просто очень страстная девушка, - быстро ретировалась Элли, увидев мой жалкий взгляд. - Ив, нет в этом ничего страшного. Вы взрослые разумные люди. Ну чпокнулись и будет. - Понимаешь, просто в один момент я подумала, что мы ведь могли бы... - Не, не могли бы, - вполне серьезно ответила подруга, а бесенята так и плясали в глазах. - Почему? -удивилась я. - Потому что он маленький. - Зато у него большой. - Аргумент. Но пить за это мы не будем! И какие же идеи посетили твою непонятного цвета головушку? - Оливер. - Твой план зовут Оливер? - Нет. Хочу, чтобы Шеннон ревновал меня к Оливеру. - А смысл то в чем? Ты что с рокером то своим делать будешь? - Понимаешь, я и хотела бы очень быть с ним. Но я же не могу сказать ему об этом. Я же девушка! - Дура ты набитая, а не девушка, - снова захихикала Элли, - Ну серьезно, тебе же не пять лет. И ты в самом деле думаешь, что такой мужик, как этот твой Оливер, позволит так ебать себе мозги? Кстати, он по ночам с луком не бегает? Складывалось впечатление, что серьезно она могла относиться только к виски и комиксам DC. - Тогда я выйду замуж за Оливера, рожу троих детей и буду скучной занудой. - И алкоголичкой к тому же. Хороший тост Ив. Увидев, как я все ниже сползаю с дивана, она решила, что пора заканчивать нашу попойку (хотя энтузиазма Элли хватило бы еще на две бутылки минимум) и последнее, что я помню - она заботливо у крыла меня одеялом, и где-то на заднем фоне еще слышался тихий звон стаканов. *** Проснулась я от своего ненавистного телефона. Возможно, если бы меньше болела голова и рядом стоял стакан с водой я бы не испытывала к нему такой всепоглощающей ненависти. Едва разлепив глаза я отключила будильник и туманным взглядом окинула квартиру. Если не считать омбре, которое исходило от меня, совершенно ничего не свидетельствовало о том, что мы вчера избавлялись от моей депрессии. Одна из сотни причин, почему я любила Элли - она терпеть не могла никакие слезы. В какое бы дерьмо я не попадала - мы всегда находили возможность хорошенько посмеяться с ситуации. Вот и после вчерашнего вечера жалеть себя перехотелось. Осталось только гадкое ощущение похмелья и немного кошки скребли на душе. - Кофе? Чай? Томатный сок? - Громкость убавить. Сколько времени сейчас Эл? - Ровно одиннадцать часов, моя ни черта не ранняя пташка. Ты правда заводила будильник? - скептически протянула Элли. - Думала пораньше вернуться домой. - Наивная. - Оптимистичная. - Дура в общем. - Есть немного. Какие планы на сегодня? - Сделать из себя принцесску и пойти на работу. Хотя наша ночь мне понравилась, - подмигнула девушка. - Что за подкаты из 80-х? - засмеялась я. - Ты тоже из 80-х. - Вот зануда. Вызови такси пожалуйста. И Элли, спасибо. - Обмазываться соплями будешь дома. Так вот о жилье. Я же вроде собралась переезжать. Теперь только нужно сказать это так, словно я не убегаю от Шеннона. Как ни странно в Лето-доме царили тишина и покой. Неуж-то главный марсианский шизик сменил гнев на милость? Мой внешний вид отчаянно требовал ванну с кучей всяких приятностей в качестве моральной компенсации за прошлую ночь. Поэтому оставив все глупые мысли где-то на полу вместе с одеждой я с наслаждением окунулась в теплый и ароматный рай. Как же все-таки хорошо, что Джаред в этом плане совсем как девушка. И как хорошо, что его шампунь оказался здесь. Сделав себе ирокез, пахнущий ментолом и ванилью (видимо Рейон не так просто удалить из жизни, как брови), я уже готова была полностью послать все к черту, если бы двери ванной не распахнулись и передо мной собственной персоной не появился явно сконфуженый Шеннон. - Радуйся, что Джаред не видит, - усмехнулся он. - Осталась бы без волос? - Или без чувства собственного достоинства. - Пффф, хотела бы я на это посмотреть. Кстати, может выйдешь? - Ой, чего я там не видел. Извини, - поспешно добавил Шеннон, посмотрев на выражение моего лица. - Шеннон, я переезжаю, - выпалила я ни с того, ни с сего. - Зачем? Мы же вчера все обсудили. - Просто не хочу быть обузой. - Ты вчера последние мозги пропила? - уставился он. - Ну, возможно я боюсь, что не смогу удержать своего воображаемого дружка в штанах при виде тебя, - саркастично хмыкнула я. - Я же могу. - То есть я не сексуальная? - нахмурила я брови. - Женщина, проваливай с моего дома, - поднимая руки вверх завопил он, - а если серьезно... - То я просто хочу побыть одна. Мне это нужно. И ты же знаешь мой ебанутый характер. - Знаю Ивви, - тяжело выдохнул мужчина. - И все еще удивляюсь, что ты не спихнула меня с ванны. - Сдерживаю себя из последних сил, - серьезно ответила я. - Помочь с переездом? - Нет, мне Оливер поможет. Сложив пухлые губы в тонкую линию Шеннон попытался улыбнуться. Получилось довольно хреново. Словно у него зуб заболел. - Тогда не буду вам мешать, - сделав ударение на предпоследнем слове, он медленно вышел из ванной. А с головой ушла под воду, понимая что отрезала себе все пути к отступлению. ____________ Приношу свои извинения за плохое оформление. Править с телефона не очень удобно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.