ID работы: 2250602

Рассвет в моей голове

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Эй, сучка, вставай!-крича, Майк толкнул меня в бок. -Что тебе надо?-простонала я. -Как же парк? -Я не хочу никуда идти! Давай поспим? -Нет! Твой Лев разбудил меня, поэтому мы идем в парк. -Хорошо. Мы собрались за час и отправились в парк, который был прямо через дорогу. Катаясь на аттракционах, я думала о Анне, кушая сладкую вату, я думала о Анне, и только, когда мы зашли домой и отправились в мир грез, я забыла обо всем, когда меня возвратило в мрачную обитель, я решила позвонить Нику-парню Анны, спортсмену, юмористу, но не интеллектуалу. -Привет, Ник? -Ой, а Ника нет он отошел, что-нибудь передать?-ответил писклявый девчачий голос. -А это кто? -Я-Барбара! -Тогда не надо. Я положила трубку. Я была в ярости, его девушка умерла день назад, а он уже с другой. Я решила поехать домой, побыть с семьей, чтобы отвлечься. Прошел час и я была у двери. Открыв ее, я обнаружила, что дома никого нет. Я расстроилась и решила поесть. Еды тоже не оказалось. Мне пришлось идти в магазин. Придя домой, я обнаружила накрытый стол на двоих. Неужели, я так долго была в магазине, что все уже пришли. -Кто-нибудь есть дома?-крикнула я. Это было, как в фильмах ужасов, мне было жутко, но интересно. Я всегда осуждала героев, мол, зачем ходить по дому, если можно убежать и позвать полицию, чтобы они все осмотрели, но, оказавшись в такой ситуации, я не думала я просто шла. Я уже была на втором этаже, как услышала шаги снизу, я бегом спустилась и увидела девушку, на вид лет двадцати двух, очень красивую на лицо. -Ой, здравствуйте, а вы, наверно, сестра Кевина? -Да, а кто вы? И что вы тут делаете?-с возмущением спросила я. -Я-Софи, русская модель, девушка вашего брата. -Очень приятно.-я протянула ей руку, чтобы пожать, она ответила взаимностью.-А что вы тут делаете?-не отставала я от нее. -Мы теперь будем жить тут, пока делаем ремонт на нашей квартире. -А родители знают? -Они нам и предложили. Эта дамочка мне не понравилась, мне не хотелось делить дом с ней. Я не верю, что мой брат любит ее, выглядит она мило, но слегка глуповато. Она тоже не изъявляла желание дружить со мной. В этот момент зазвонил телефон. Это был Майк. -Прости, я отвечу.-я пыталась казаться вежливой. -Ничего. -Да? -Крис, у меня крутое предложение, у моего лучшего друга сегодня день рождение, он приглашает меня и тебя. -Но я его даже не знаю. -Вот и узнаешь. Ты за? -Ну, хорошо. -Я приеду за тобой в восемь. Не смотря на то, что Майк отказался от помощи родителей, подарки он них он все же принимает. На восемнадцатилетние они подарили ему «Yaguar». Это была прелестная машина, мы любили на ней кататься. Скрип двери. На пороге стоит Кевин. -Крошка!-крикнул он. -Кев! Мы обнялись, не обращая внимание на Софи. -Как ты? Как дела? -Да все нормально, расскажи лучше ,как ты. Смотрю девушку отхватил себе.-я пыталась не оскорбить Софи, не хотелось с ней ссориться в первый день знакомства. -Да, мы с Софи познакомились на остановке, я случайно ударил ее сумкой и она упала. Я так долго даже перед тобой не извинялся, мне пришлось сводить ее на парочку свиданий, а потом я понял, что она единственная, кто мне нужен.-он подошел к ней и приобнял. -Да, а у тебя, Крошка, есть парень.-ехидно сказала Софи. -Только Кевин может называть меня «Крошка», а парня меня нет, да и не нужен он мне. -Смешная ты.-продолжала она.-Нет парня-нет жизни. «Она просто не знает, что поддерживает во мне жизнь.»-подумала я. -А у тебя их видимо много было, если до сих пор жива? -Крис!-прикрикнул на меня Кевин. -Кевин, спокойно, она просто глупая девка, которая только и умеет, что дерзить. -Кто из нас еще девка… -Упокойтесь, Кроха, иди в комнату!-перебил меня Кевин. Я его уважала и любила, поэтому не стала перечить, да и лишние скандалы мне ни к чему. До восьми часов я собиралась, сидела на фейсбуке, накрасилась, выбрала платье. В шесть я уже была готова ,еще два часа я ничего не делала, а просто ждала Майка, не выходя из комнаты, мне не хотелось видеть Софи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.