ID работы: 2250602

Рассвет в моей голове

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Эти два часа длились вечность и вот, наконец, приехал Майк ,я быстро запрыгнула к нему в машину и мы уехали. -Ты такая красивая сегодня.-Майк смотрел не на дорогу, а на меня, мне казалось, что он заворожен мной. -Следи за дорогой.-я пыталась перевести тему. Я не любила, когда Майк говорил о моей внешности. Он слишком любит меня, чтобы говорить с ним об этом.-Спасибо, конечно, за комплимент, но я выгляжу обычно. Мы ехали в тишине. Ночной город просто восхитителен. Я не люблю шум и людей. На улице было очень красиво и я, как дурочка заглядывала в окно, не обращая внимание на Майка, который уже начал скучать и включил радио. -Там, куда мы едим, еще красивее.-решил разбавить тишину он. -Правда? И где же это «там»? -Приедем, узнаешь.-Майк загадочно улыбнулся и уставился на дорогу. Я же смотрела в окно. Мы ехали еще минут сорок и вот то место. Я не видела ничего красивее. Дом на берегу озера, который освещается только закатом. На озере плавали лебеди. Небольшая арка, стоящая далеко в лесу, освещена маленькими фонариками из-за чего ее и было видно. Я была в шоке. Мне не хотелось отрывать свой взгляд от этой красоты, но Майк вышел из машина и мне пришлось идти за ним. -Красиво неправда? -Очень. -Я был уверен, что ты оценишь, поэтому позвал именно тебя. Я знала, что Майк позвал бы меня даже, если бы тут была дыра. Я ему улыбнулась и мы пошли во внутрь. Майк позвонил в дверь. Ему открыл парень лет двадцати. Он был прекрасен. Кудрявые волосы, голубые глаза, ангельская улыбка и шрам, который не уродовал его, а делает даже мужественнее, который тянулся от левой щеки до нижней губы. -О, Майк! Привет!-произнес он грубым голосом. -Сэм, это Крис. Крис, это Сэм.-представил нас Майк, но я ничего не слышала, я думала только о нем и о том, как бы мы красиво смотрелись вместе. -Здравствуйте. Вы такая красивая, не против, если я покажу вам дом и местность? -Крис?-толкнул меня Майк. -Да? Да, да, конечно.-я даже не знала на что я согласилась. Сэм взял меня за ручку и повел на улицу, а Майк только провожал нас злым взглядом, ему явно не понравилось, что я согласилась на это. -Крис-очень красивое имя. Тебя назвали в честь кого-то?-Сэм начал разговор первый. -Нет, это любимое имя моего папы.-улыбаясь, ответила я. -Знаешь, я хочу узнать тебя больше, давай сыграем в игру? -В какую? -Я тебе вопрос, ты мне ответ и наоборот? Согласна? -Да, давай.-рядом с ним я была согласна на все. Мы молча продвигались к беседки. Меня смущала тишина, но я ждала, пока он первый что-то спросит. -Присаживайся. Начнем? -Да. -Как ты познакомилась с Майком? -Мы с первого класса сидели вместе, так и подружились и общаемся до сих пор. -Значит вы просто друзья? -Эй, так не честно, моя очередь задавать вопрос.-возмутилась я. -Прости, забыл. -Откуда у тебя этот шрам? -Эм, ты действительно хочешь знать?-он смутился, я тоже. -Если ты не хочешь говорить, я не настаиваю. -Нет, я отвечу. В детстве мою маму избивал отец. Однажды, избивая ее, он не заметил меня и толкнул в шкаф с посудой, я приземлился на осколок.-он смотрел вниз совсем не моргая. Я поняла, что ему больно это вспоминать. -Прости, я не хотела тебе напоминать об этом. -Ничего, ты не знала. Я пододвинулась к нему и приобняла. Сэм поднял глаза и я увидела слезы. Он обнял меня очень крепко, я чувствовала его тепло. -Прости, я никогда не проявляю слабость и не показываю чувства.-не отпуская меня, произнес он. -Ты не виноват. Мы сидели и не отпускали друг друга. Мне было хорошо, думаю, ему тоже. Наконец, он разжал свои объятия и мы оказались лицом к лицу. О, его глаза. Они, как луна, которая озаряет озеро рядом с нами. -Знаешь, я никогда не видел никого красивее тебя, а у меня было много девушек, у тебя карие глаза, как у моей мамы. Он смутил меня и я отвернулась. Сэм повернул меня к себе и поцеловал. Я не сопротивлялась, мне было хорошо. Я поняла, что мне не нужны наркотики, когда есть человек, который приносит тебе счастье. Он-это твой героин. Он-твоя страна грез, только рядом с ним ты забываешь про все. Я поняла, что влюбилась. После поцелуя мы еще немного поболтали, а потом все-таки пошли на вечеринку, которую устроил Сэм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.