ID работы: 2250602

Рассвет в моей голове

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Проснулась я уже дома,мне было до сих пор не по себе от вчерашнего.Я хотела позвонить Сэму,но с ужасом вспомнила,что даже не спросила его номер.Я не знала,что мне делать,а если мы больше не увидимся,если я больше не почувствую его тепло,не увижу его глаза,не услышу его голос,что если это было на ночь.Я не могла ни о чем больше думать.Я лежала и смотрела на потолок,вспоминая вечер.Я никогда не любила,я никогда не влюблялась,а тут всего мнгновение и он навесегда в моей голове. Стук в дверь. -Да,да.-тихо сказала я. -Дочь,тебе тут букет. В комнату зашел папа с огромным букетом лилий,к которому была прикреплена открытка. "Интересно от кого он?"-подумала я. -Хватит лыбиться,одевайся и иди есть.-проговорил папа и вышел из комнаты,закрыв за собой дверь. Я сидела на кровати и перебирала,кто это мог сделать. Майк? Нет,он давно не дарит мне цветы,класса с десятого,если я не ошибаюсь.Раньше он хотел привлечь мое внимание цветами и красивыми стихами,которые он писал в порыве страсти.Тогда мне было не приятно,что мой лучший друг признается мне в любви,но со временем я привыкла и смирилась. А,если это Джон-парень,с которым я познакомилась недели три назад в фейсбуке.Он уже дарил мне цветы,я даже ходила с ним на свидание,но он не в мое вкусе,поэтому я ему ясно дала понять,что вместе мы не будем. Может быть,это Сэм?Нет,он не знает,где я живу,а,если это и он,то тогда я потеряла шанс увидеть того,о ком думаю уже часа три,если не больше. Я не могла терпеть и перебирать имена,хоть их не так уж много,но ожидания томило меня.Я взяла открытку и начала читать:"Я не могу дождаться встречи с тобой,твой А." Что?Кто такой А?Какой встречи?Откуда он знает,где я живу? Я сидела и не понимала,что это все значит.Я была шокирована,но еще больше напугана.А что,если это маньяк?Что,если я выйду из дома,а больше в него не вернусь?Я хотела знать ответы,но брать их было негде. Я вздрогнула от музыки у меня за спиной,это был телефон.Я взяла трубку,но еще жила своими мыслями. -Алло...Алло,меня кто-нибудь слышит? -А?Да,да,кто это?-наконец-то проснулась я. -Это Наоми-мама Анны.Крис,ты прийдешь на похороны в эту среду? -Здравствуйте,да,конечно.-мой голос слегка дрожал. -Спасибо тебе. -За что?-из моих глаз текли слезы,я не могла поверить,что иду на похороны своей лучшей подруги. -За то,что ты не оставила ее. -Нет,не надо...-я не договорила,на том конце повесили трубку. Я не могла успокоиться,у меня начиналась истерика,я зарылась в подушку и одеяло,зарылась и кричала-это единственное,что могла мне сейчас помочь,хотя нет. Я беру телефон и набираю Майку. -Алло. -Майк,у тебя есть доза? -Да,но совсем мало. -Мне сейчас необходимо. -Приезжай,все расскажешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.