ID работы: 2250850

Пустошь во всей красе.

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поворотный момент

Настройки текста
Алекс и Элеонора шли по дороге, держа за ориентир странное здание с шпилем на верхушке. Казалось, что брат и сестра идут след в след, но, приглядевшись, любой сможет увидеть, что парень шел с винтовкой в руках, озираясь по сторонам и останавливаясь, лишь услышав малейших шорох. Однако девушку не беспокоило, что она находилась в таком опасном месте. Она вприпрыжку скакала вокруг, то и дело пригибаясь к земле в надежде сорвать цветочек. Не найдя ни один, она разочарованно плелась за Алексом, но уже через минуту она забывала о недавней неудаче и нагибалась к земле. - Алекс, давай отдохнем, - подбежав к брату, сказала Элеонора. - Я устала, у меня ноги болят. - Элеонора, потише, - ответил Алекс, опускаясь на корточки. - Почему это я должна быть тихой?! Алекс, то, что ты старше меня, не дает тебе права командовать мной, - повышая голос, сказала девушка. - Элеонора... - начал просить Алекс, но бунтующая девушка ни на секунду не замолкала: - ... Нет, я понимаю, ты парень, ты старше, значит, ты можешь мной помыкать, но я не хочу подчиняться, может, я сама люблю командовать... - бесконечной тирадой и все громче и громче вещала молодая девушка. - Элеонора, мать твою, закрой свой рот - уже сам перешел на крик Алекс и повернул голову сестры в сторону, откуда послышался непонятный звук. - О нет, нет, они нас услышали. Ты довольна, сестренка?! Девушка ничего не ответила, лишь виноватыми глазами глядела на своего брата. О, поверьте, если бы вы увидели этот взгляд, вы бы точно простили эту девушку, даже если бы она не была в чем-то виновата. Так же не выдержал и Алекс, который, несмотря на то, что всю жизнь знает, на что готова эта девочка, все равно растаял под этим взглядом. - Ладно, не бойся. Присядь за мной, ты будешь в безопасности, - сказал Алекс, готовя винтовку к огню на поражение. И вот, на холме показалось три койота, которые тут же начали выть, увидев свою жертву. Но Алекс не считал себя и свою сестру жертвой, и поэтому он сразу открыл огонь. К сожалению, стрелок из Алекса был никакой, ведь ему действительно не хватало практики. Но даже такому стрелку, как Алекс, может повезти. С третьего раза Алекс смог попасть в цель, и первый койот свалился, пораженный выстрелом парня. Но эти выстрелы были слишком долгими, и койоты преодолели расстояние до стрелка. Алекс не растерялся и огрел койота прикладом. Получив по голове, животное, скуля, убежало прочь. Но третий койот времени зря не терял и прыгнул на парня. Тот, не выдержав, упал. И тут же по пустоши раздался крик, ведь койот вцепился клыками в руку Алекса. Но и тот вскоре упал замертво, не выдержав четырех ударов в грудь. Алекс, скинув с себя труп животного, поднялся и пораженно посмотрел на свою сестру. - Я... Я всегда ношу с собой этот нож... А то мало ли... - начала оправдываться Элеонора, но она тут же оказалась в объятиях своего брата. "Спасибо" - только и прошептал парень на ухо своей сестре. Затем, следуя инструкциям брата, девушка небрежно обвязала руку Алекса. После они развели костер и сидели у него, но Элеонора зачем-то резко вскочила со своего места: - Алекс, мы уже недалеко от кладбища, давай я побегу-посмотрю, как там, - быстро протарабанила девушка и убежала. Алекс не успел и слова сказать, как девушка скрылась во тьме. Через пару минут Элеонора вернулась, но взгляд был ее грустен. - Что... Что случилось, Элеонора? - растерянно спросил парень. - Мы не можем так идти. Слишком опасно, - ответила Элеонора. - Что там? - Там когти смерти. Если мы пойдем так - то точно погибнем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.