ID работы: 225129

Обжигающая середина

Джен
NC-21
Заморожен
16
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6 (Новый друг или враг?)

Настройки текста

Одиночество глупая штука, Но за что мы его любим тогда? Ведь оно просто губит, Но в тоже время спасает всегда…

В комнате было темно, только не сильный свет монитора освещал клавиатуру, и раздавались не громкие щелчки мышки. Лицо девушки не было видно, а на экране компьютера было открыто фото. Она пальцем провела по его щеке, будто желая коснуться самого парня. - Я соскучилась, а ты наверно совсем про меня забыл, - бросила она в тишину. - А что если это не так? – откуда-то из темноты раздался женский голос. Девушка обернулась, пытаясь увидеть собеседника. В дверном проеме мелькнула тень, и Анна отчетлива, увидела чей-то силуэт. - Как ты сюда попала? – обратилась она к неизвестному гостю. - Да, какая разница Анна! Ведь я права, ты – Анна Киояма? – сердце на мгновение остановилось. «Не уже ли меня нашли?» - промелькнуло у нее в голове. Анна постаралась сосредоточиться, что бы разглядеть незваную гостью, но все попытки были тщетны, в темной комнате ничего нельзя было увидеть. Около минуты они обе вглядывались в темноту, никто не решался начать разговор. - Да, - наконец произнесла Анна, - а ты кто такая? – силуэт в проеме зашевелился, и тут же медиум зажмурилась от яркой вспышки. Когда она открыла глаза, то увидела, что на ладони у девушки был не большой огонь, он освещал, только лицо. Анна удивленно всматривалась, в кари глаза незнакомки. - Меня зовут Тайра, Тайра Лион Фис, - она произнесла это спокойно, но интонацией подчеркивая каждое слово. Анна удивленно смотрела на лицо девушки. - Ты не можешь быть Фис! – Наконец констатировала она. - Вообще-то могу, я последняя выжившая из этой семьи, дочь Лиона. Ты мне не веришь? - Ты права, я тебе не верю, - тут же отреагировала Анна. Незнакомка лишь усмехнулась и прошла внутрь помещения. Было понятно, что она хорошо знала обстановку в комнате иначе бы давно обо что нибудь, споткнулась. Но незнакомка уверенно прошла в середину комнаты и так, же спокойно села на диван, который там стоял. - Верить мне или нет, это твое право. Мне вообще-то все равно. – проговорила она и погасила огонь. - Раз тебе все равно, зачем явилась? – Анна сразу перешла к делу. Не смотря на то, что снаружи она выглядела спокойно и уверенно, в душе у нее была полная каша. Она нервно вспоминала, где могла слышать фамилию Фис. Хотя она и сказала, что не верит незнакомке, Анна да же понятия не имела, что это за род Фис, а внутренний голос говорил, что она это знает нужно только вспомнить. Впрочем, долго на этом заострять внимания ей не пришлось, видимо незваная гостья сама хотела поскорее уйти. - Ну, - незнакомка явно подбирала слава, чтобы не сказать чего-то лишнего. - У меня приказ, моему господину не понравился твой внезапный отъезд. – все тело Анны покрылась холодным потом. «Она работает на Тао» - подумала девушка, и надежда, что незнакомка случайно оказалась тут исчезла. Как песок, выскальзывающий из кулака, последняя надежда на спасение перестала витать в воздухе. Невероятным усилием воли Анна пересилила страх. - И кто же твой господин? – произнесла она ледяным тоном. Давая понять, что этот разговор ей не по душе. - Этого я сказать не могу, - в голосе незнакомки слышалась насмешка, - знаешь, а ты точно такая, какой тебя описывал господин. Он хорошо успел тебя изучить. Это значит, что ты ему понравилась, а это бывает крайне редко. - Это все что ты хотела сообщить? – пренебрежительно осведомилась Анна, незваная гостья заставляла ее нервничать. - Нет, вообще-то господин просил передать, что бы ты вернулась в дом Асакуры, а в случае твоего отказа, - девушка на мгновение замолчала, а Анна заметила, что силуэт снова выделился в темноте комнаты. Незнакомка встала, - а в случае отказа, он сказал, что вернет тебя силой. Мой совет тебе, лучше вернись сама, - в душе Анны появилась странное предчувствие. «Интересно, а об одном и том же господине мы говорим?» - пронеслась в голове у девушки шальная мысль. Силуэт уже был у двери, когда незнакомка остановилась и снова заговорила. - Честно, я тебя не понимаю, ты свободна делать все что захочешь. Тогда почему убегаешь от своих желаний? - Ты, то же свободна делать все, что угодно, - не желая отвечать на поставленный вопрос проговорила Анна. - Ты ошибаешься, моя жизнь ничего не значит, так же как и мои желание, все что я могу послушно выполнять приказы. – она на мгновение замолчала. – У меня нет права ослушаться своего господина. Кстати, насчет Йо Асакуры, он упорно ищет тебя, пол года прошло, а он ни как не угомонится. Господин говорит, что если так продолжится, то он съедет с катушек. – Анна от услышанного вскочила со стула, на котором сидела. Киояма хотела узнать что-нибудь еще о Йо, но силуэт исчез так, же неожиданно, как и появился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.