ID работы: 2251506

Как приручить папочку

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
koreanmonstre00 соавтор
MikeySd бета
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

День дурака. Часть 1

Настройки текста
      POV Финн       Я встал со своей кровати и посмотрел на календарь, висящий на стене. Первое апреля... Да вы что, издеваетесь? Каждый год этого числа меня разыгрывают... В частности, мой брат. Итак, я уверен, что если встану с кровати, то что-то произойдет. Мне нужно быстро подняться и выбежать из комнаты, чтобы не произошло ничего плохого. Ну-ну, конечно. Только я встал и сразу же наступил на кожуру от банана. Черт! Сколько раз я уже попадался на этом. Всегда наступаю на одни и те же грабли. Как болит шея.       -Я убью тебя, Уилл!!! - прокричал я и услышал смех с первого этажа. Вот черт. Моя шея! Я походу ее сломал! Чертов Уилл! Я отомщу тебе, подлый гаденыш.       Я еле спустился вниз и увидел спокойно сидящих за столом маму, отчима и сводного братика. Что ухмыляешься? Я тебе еще отомщу, засранец. Сев за стол, я взял свой сэндвич, положил его в рюкзак и отправился в школу, не дожидаясь Уилла. Сегодня день мести! Вахахахаха!

***

      Я шел по улице и не сразу заметил Луизу, бежавшую за мной. Господи, я вспомнил, что произошло тогда, возле госпиталя... Вот что за день, а?       -Привет, - подбежала она ко мне и улыбнулась. Мне даже в глаза ей стыдно смотреть. О, кстати, у нее такие красивые глаза... Стоп, я не туда опять. Всегда невольно задумываюсь о том, как она красива. - Хей, Финн! Ты вообще тут? - ну вот, как всегда облажался.       -Да-да. Привет, - ответил я, также приветливо улыбнувшись. Когда-нибудь она станет моей девушкой. - Слушай, не представляешь, как же ты вовремя, - радостно сказал я, а в голове постепенно начал созревать план мести своему сводному братику. И в этом, я надеюсь, Луиза мне поможет. Черт, мне кажется или я стою и улыбаюсь, как идиот?       -Эм, да? Круто. Так может расскажешь, что у тебя за план? А то мы можем в школу опоздать. - произнесла она и начала слушать. Я рассказал ей о том, что случилось дома и тот план, который созрел в моей голове несколько минут назад. Я был рад, когда она согласилась. В следующую секунду произошло то, чего я сам от себя не ожидал. Я поблагодарил ее и очень сильно обнял, как плюшевого мишку. Да, вот такой вот я ребенок, что же поделать? Итак, скоро настанет тот час, когда я отомщу Уиллу!

***

      POV Уилл       Что ж, сегодня, я так понял, мой братишка Финн хочет мне отомстить. Ха-ха. Он еще не понимает во что ввязался. Это будет самое смешное первое апреля в моей жизни. Мне нужна помощь Сэм. Почему именно ее? Да потому что я так хочу. Надеюсь она не откажет.       Я прохожу по школьному коридору и вижу ее. Ее волосы развеваются, глаза буквально горят. Все расступаются, завидев ее. Я думал такой эффект бывает только в кино. А, нет. В жизни тоже. Она словно ангел, спустившийся с небес на землю.       И вы думаете, что произошло дальше? Я врезался в стену! Пора перестать засматриваться на этого ангела. Я поднялся на ноги и... Ну как всегда... Она уже ушла. Мне даже было плевать, что все ржут надо мной. Теперь придется ее искать. Вот же не везет, так не везет.

***

      POV Финн       Сейчас мы с Лу подготавливаем все к розыгрышу. И вдруг кто-то подходит к нам сзади.       -Эм, ребят, что это вы тут делаете? Вы кого-то хотите разыграть? Что за розыгрыш? Кого? - быстро-быстро говорила девушка за нами. Ну, вообще это была Сэм. А вот это уже не очень хорошо... Она же нравится Уиллу, а он давно мог переманить ее на свою сторону. Рискнем.       -Привет, Сэм. Слушай, ты не расскажешь ничего Уиллу? Если так, то мы даже тебя к себе в команду, так сказать, возьмем, - сказал я осторожно.       -Да-да, конечно! Ну так, что за план и что мне делать? - протараторила девушка в нетерпении.       -Про план тебе расскажет Лу, - я немного покраснел, когда осознал, как только что назвал ее, - мне сейчас некогда. Лишь скажу, что ты будешь играть на два фронта. То есть, если Уилл скажет помочь ему разыграть меня, соглашайся, - ответил я и продолжил заниматься таким важным делом.

***

      -Ну, что? Он что-нибудь тебе говорил? - спросил я.       -Да. Ты был прав. Он что-то готовит против тебя, - сказала Сэм.       -Он не сказал что именно? - задал я вопрос.       -Нет. Похоже он даже мне не совсем доверяет, - ответила шатенка.       -Ну ты с ним позаигрывай. Может и скажет, - сказал я.       -Что это ты имеешь ввиду Финн! - строго сказала девушка, покраснев. А я решил быстренько от нее сбежать и пойти на химию. Игра продолжается...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.