ID работы: 2251506

Как приручить папочку

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
koreanmonstre00 соавтор
MikeySd бета
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

День дурака. Часть 2

Настройки текста
      POV Саманта       -Что это ты имеешь ввиду Финн! - прокричала я ему вслед. Неужели он все знает? Пойду сейчас и повешусь. Зачем я вообще согласилась помочь? Могла бы просто пройти мимо... Ненавижу свое любопытство! Ну ладно, что же не сделаешь ради этого высокого, веселого и такого милого ребенка. Надо не забыть потом свести их с Лу.       -Привет, Сэм. Ну так что, Финн собирается меня разыгрывать? - раздался голос за моей спиной, когда я шла по школьному коридору на биологию.       -Хм, похоже ты не ошибся Уилл. Он действительно готовит что-то. Но есть проблема. Он не хочет рассказывать, что именно. Слушай, а как же ты его хочешь разыграть? - включила я свой отменный актерский талант. На последней фразе я так сексуально закусила свою губу и начала накручивать локон на палец. Ну, а что? Я же будущая актриса.       -Ох, прости, но я не могу этого рассказать. Даже у стен есть уши. Ты это все равно увидишь сама, - ответил он с небольшой ухмылкой и удалился прочь. А вдруг он что-то заподозрил? Будем надеяться, что нет.

***

      POV Девид       -Непобедимый Гризли, это я, Пухлая Панда, я вижу объект, - сказал я в свою рацию. Так получилось, что наша операция началась именно 1 апреля.       -Пап, ты стоишь рядом со мной, зачем нам рации сейчас? - спросил мой тупоголовый сын.       -Не порть тайную мечту своего отца, стать секретных агентом! - вскрикнул я. Надеюсь, нас не услышали. Все же кусты, это не надежное место.       -Ну ок, ок. Не кричи на меня, - ответил обиженно он.       -Непобедимый Гризли, объект направляется к лавочке. Похоже у них перемена. Стой... Кто это там к ней подошел? Что это за парень?!       -Пап, успокойся! Нас сейчас рассекретят из-за тебя. Может это ее друг?       -Ох, как же ему повезет в таком случае. Ибо он отведает силушки Пухлой Панды, - громко прошептал я.       -Фейспалм, пап, фейспалм, - ответил Роберт и начал ударять себя по лицу. Странная молодежь нынче пошла...

***

      POV Финн       Итак. Все готово. Осталось только подождать Уилла и тогда-то он получит за все те годы, когда издевался надо мной в этот тупой день. Над дверью в 15 кабинет висит ведро с маслом, а возле стоит Лу с еще одним ведерком, но уже с перьями. Теперь я полагаюсь на Сэм, которая приведет Уилла сюда. Вахахаха.

***

      POV Саманта       -Привет еще раз, Сэм. Ну, что? Подготовили для меня ловушку? - злорадно усмехнулся он и сел на скамейку рядом со мной. Вот черт!       -Откуда ты...       -Связи, детка, - стойте, как он только что меня назвал? Детка?! Впрочем не суть. Откуда же он узнал? - Ну ладно, ладно. Это все наша повариха. Она сказала, ты попросила у нее две бутылки масла, что навело меня на мысль, что оно нужно для розыгрыша. А так как ты никогда никого не разыгрывала, то оно нужно не тебе. А твои близкие друзья, не этот момент, Лу и Финн, следовательно вы сговорились, - объяснил он и опять! усмехнулся. По-моему это вошло у него в привычку.       -Хорошо, это действительно так. Что ты хочешь от меня? - спросила я, пытаясь не смотреть в его такие красивые глаза.       -Да так, пустяк. Просто мне нужно сделать так, чтобы... - он приблизился к моему уху и начал шептать свой план. Люди, я умираю...

***

      А в это время в кустах...       -Отпусти меня, Роберт, черт возьми!!! Что он делает с моей дочерью?! Я убью его!!! - прокричал, как можно тише Девид.       -Папа, не вырывайся! Ты сорвешь всю операцию! Успеешь его еще убить. Не волнуйся, - сказал младший Блэк, а Девид сел обратно и насупился, как маленький ребенок.

***

      POV Саманта       -Финн, тебя там Лу зовет. Что-то не так. Иди посмотри, - надеюсь он ничего не заподозрил. Так еще и Уилл закрыл Лу в чулане. Мне так жаль, что я их предала.       -Ты уже звала моего брата?       -Да, уже. Поторопись! - прокричала я в след убегающему Финну. Прости, чувак.

***

POV Автор       -Лу, что не так... - Финн ворвался в кабинет и на него обрушилось ведро с маслом, а потом еще и с перьями. Вот такого он точно не ожидал. Он уже хотел накричать на Луизу, но услышал ее крик, доносящийся из чулана. Неужели это...       -С первым апреля, тебя, жирная курочка, - засмеялся перед ним Уилл, как только Финн открыл глаза.       -Я тебя ненавижу, придурок! - похоже ему было не до смеха. Такого поворота событий он просто не ожидал!       -Да ладно тебе, братюнь. Не дуйся. Может в следующем году отыграешься. Хаха, - смеялся Уилл.       -А может и сейчас, - улыбнулся Финн и полез обниматься.       Прибежала Сэм. Она очень долго извинялась, но все загладили фирменные обнимашки Финстера. И тут из чулана донесся чей-то голос.       -Хей, ребят. Я конечно все понимаю, примирение и все такое, но как же я?? Тут темно и тесно... - сказала Лу.       Все рассмеялись и выпустили бедную девушку из этого злосчастного чулана. Так и прошло их первое апреля.       А в это время в кустах...       -Па, честно? Вставай, хватит обижаться. Я уверен, мама наготовила дома вкусненьких котлет, а по дороге домой мы можем купить тебе пиво, а потом... - Роберт не успел договорить, как Пухлая Панда быстро поднялась на ноги и побежала к машине, в ожидании вкусного угощения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.