ID работы: 2251564

Совершенно летняя история

Гет
NC-21
Завершён
48
Размер:
79 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Последние слова о последних словах. Комментарии автора.

Настройки текста
Примечания:
      Хочу сказать огромное спасибо всем, кто читал. Особенно, моим друзьям, что вдохновляли меня, советовали, помогали "не всегда добрым словом", делили со мной приключения.       После окончания работы, многие из тех, кто следил за рождением этой истории не очень поняли некоторых аспектов, а точнее, не поняли почему я решила убить главную героиню и не стала вдаваться в подробности по описанию того, как же все-таки разрешилось все с "чертовщиной" в лесу.       Итак, немного еще слов о последних словах.       На счет сюжетных линий про "несчастья" - у меня сил не было уже и это вписывать, так как казалось, что лишнее и вставить некуда.       Почему я доверяю рассказ о чувствах именно Шеннону? КОНТРАСТ: Кара была с ней очень долго, и читатель может представить, что она чувствует. Джаред - получил слишком многое и слишком малым отплатил, поэтому я не доверяю его чувствам. То, что он страдал, итак понято. Шеннон же имеет право говорить, потому что, особенно, она ему ничего не дала, может быть даже, наоборот, - много лишила ("...и она меня убила"). Именно поэтому я еще и ввожу в сюжет отца. Отец - символ признания, доверия к персонажу.       Нуууу...и еще... I-7 это отсылка к нумерологии опять же, и к значению числа семь: число 7 считается истинно святым числом, так как 7 – это соединение числа 3, символизирующего божественное совершенство (Святая троица) и числа 4 – числа мирового порядка. Следовательно, число 7 является символом “союза” Бога и человека. Поэтому, “посылая” девушку на смерть именно по трассе I-7 (а в Нью-Йорке есть очень много других старых шоссе), я заранее обрекаю ее на поражение, так как она хочет обрести "покой" со вторым "ураганом", а это невозможно. Таков мой замысел. Большое спасибо все, не важно, ураган Вы, или мелкая морось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.