ID работы: 2251955

Скажи "Amen" за женщину

Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
29 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2: Старые знакомые, новый дом

Настройки текста
В нос ударил какой-то незнакомый, но приятный аромат. «Обожаю… мужские духи…» - проскользнула мысль, а секундой позже голубые глаза уже распахнулись и вовсю таращились на сосредоточенное лицо над собой. Воспоминания потихоньку возвращались в светлую голову: «На твоих родных печати…» «Ты пойдешь со мной…» «Улыбайся, сука». - Ты. – Сухие губы неслышно задвигались, призывая проклятия на голову своего похитителя. Тот, как оказалось, заметил ее пробуждение только сейчас. - Ооо, какие люди проснулись! Отлично, слезай с моих рук, надоело уже тащить тебя, - Ино едва не свалилась с дерева, на ветке которого они стояли – Мацураси просто-напросто разжал руки, не озаботившись даже о том, чтобы сделать это над веткой. Не понимая, почему ей едва удается держать равновесие, куноичи вдруг ощутила режущую боль в запястьях. Руки оказались связанными за спиной. - Развяжи меня, ублюдок, - с ненавистью процедила девушка. Нукенин только хмыкнул. - Ага, сейчас, только ботиночки переобую. Как только я тебя развяжу, ты сваришь мои мозги в черепе, а они мне еще нужны – скоро гений из твоей команды догадается, что к чему. «Точно, Шикамару! Пожалуйста, спасите меня!» - мысленно взмолилась ирьёнин и бросила на самодовольную ухмылку Акацуки такой взгляд, что, будь у нее Шаринган, этот мерзавец бы уже корчился в муках. Но Шарингана у нее не было, потому и оставалось только смотреть. - Нам некогда стоять на месте. Вперед, скоро за нами отправят погоню. - Я никуда не сдвинусь с этого места. Можешь убить меня, но ты не сможешь вытащить из меня информацию о деревне! Я скорее активирую печать, наложенную отцом, и взорву свой мозг! Мужчина непонимающе смотрел на нее. Она что, думает, что ему нужны данные о Конохагакуре но Сато? А что, неплохая идея. Тем более, если он сейчас заявит, что ему нужна не информация, то последует вполне логичный вопрос «но тогда что?». И что ему отвечать? Может быть, «Джашин-сама приказал мне найти женщину с сильной волей, и я сразу вспомнил о тебе, потому что ты единственная, кто сражалась против меня и выжила, хоть ты и была бесполезной обузой в той битве»? Ну уж нет, так дело не пойдет. «Джашин-сама, это большая подстава». - Это мы еще посмотрим. А сейчас, если не хочешь, чтобы все твои родственнички и накама взлетели на воздух, шевелись. - Я не могу передвигаться по деревьям. - Что значит «не могу»? Ты же шиноби, мать твою! - Моя одежда… - блондинка взглядом указала на абсолютно непрактичную юкату и туфли на высоком каблуке. Может быть, будь у нее развязаны руки, она бы и смогла идти, но только не в таком положении. - Бл*ть, это дох*я проблемно! – рыкнул раздраженный Хидан и снова подхватил девушку на руки. Она успела только ахнуть, как они уже летели сквозь чащу. «Может, откусить ему нос? Я довольно близко…» - закралась в голову соблазнительная мысль, но Яманака тут же вспомнила, что лучше не делать резких движений – на кону жизнь дорогих ей людей. Лучше уж она, чем все они. - Куда ты меня тащишь? – прошипела куноичи, пытаясь принять как можно более удобное положение. Мацураси проницательно взглянул на девушку. - Мы в Стране Горячих Источников. Удивлена? – хохотнул преступник на изумленное выражение лица пленницы. – Да, ты долго провалялась в отключке. Постоянно что-то бормотала себе под нос, а последние полчаса, - на губах расцвела язвительная ухмылка, - уткнулась носом в мою шею, и, похоже, крепко запала на мои духи. Злость на всю эту ситуацию и страх по поводу того, что с ней сделают, не помешали Ино покраснеть до ушей. - Ты бредишь, - смущенно выплюнула она и больше ни на какие подначки не отвечала. Вскоре она снова уснула, утомленная однообразным мельтешением деревьев и наглой улыбкой в малиновых глазах…

* * *

Страна Горячих Источников была последним местом, куда бы Хидан хотел снова попасть. Славу этой страны поддерживали два кита: довольно известные курорты и Хидан Мацураси, преступник из Акацуки. Каждый житель Югакуре но Сато знал нукенина в лицо, а в правительстве этой страны за него была выделена такая баснословная сумма, что охотники за бессмертным сектантом не переводились даже со временем. Однако, сейчас Ино и Хидан направлялись именно туда. У мужчины уже был расписан четкий план, который поможет им добраться в неприступное укрытие в самый короткий срок. Конечно, эта цепочка включала больше звеньев, чем похититель и его жертва, но пепельноволосый знал одну пару, которая никогда не предаст его доверие. - Это ведь деревня, в которой ты родился. Тут за твою тушу дадут немало денег. Как же ты тогда планируешь попасть внутрь? - Интересно, а у вас в Конохе все шиноби такие недалекие, или ты особенная? – ядовито поинтересовался Мацураси. Ино вспыхнула. - Ты ничего не знаешь о наших шиноби, ублюдок! Вся ваша организация не стоит и ногтя хоть одного из жителей Конохагакуре. И если ты думаешь, что оскорблениями, пытками и шантажом ты сможешь… - О Джашин-сама, да заткнись ты. - …заставить меня гово… Прости, что? - Заткнись. Яманака поперхнулась словами и обиженно замолкла. Вообще-то, Хидан привык ходить с не особо коммуникабельным товарищем, но от ауры смерти этой дамочки цветы в округе завяли. Некоторое время они просто шли по дороге молча, но угнетающая атмосфера заставила похитителя пуститься в объяснения: - В общем, в Югакуре упор делается не на охрану, а на рекомендации жителей. Если простой житель входит в деревню, нужно как минимум два уважаемых человека, которые бы подтвердили его личность. Это правило касается всех, даже торговцев и бродячих музыкантов. На одного шиноби из другой деревни нужна рекомендация двух шиноби из Югакуре. На одного простого жителя – рекомендация двух наших жителей или одного шиноби. Конечно же, если я появлюсь там без маскировки, то пусть хоть сто человек за меня ручаются – они тут же меня схватят. Но я знаю одну парочку, с которой у нас длительные теплые отношения. Ино ничего не ответила, но явно все выслушала. Хидан только хмыкнул и пожал плечами – не его проблема, что бабы себя накручивают. Так они шли еще около двух часов, когда, наконец, не оказались в двух километрах от главных ворот. Преступник сложил печати: - Хенге! – и из облака дыма вместо крепкого высокого мужика возникла хрупкая девчонка, по виду младше самой Ино, но чем-то неуловимо на нее смахивающая. - Привет, сестренка, - пропела девчушка низким голосом Хидана, и ее спутница не смогла удержаться от легкой улыбки. - Маскировка, конечно, что надо, но ты не думаешь, что твой голос слегка в нее не вписался? - На голос нужно много времени, а его у меня нет. Так что я буду твоей немой сестричкой. Позаботься обо мне, бл*ть.

* * *

- Назовите свои имена и деревни. - Йоко и Кинэ из клана Кацураги, страна Ветра, Сунагакуре но Сато. - Есть ли люди или шиноби, способные взять на себя ответственность за ваше пребывание тут? - Ки! Йоко! Девочки мои, как вы выросли! – к ним уже спешила неизвестная девушка. – Йоко, Кинэ так и не заговорила? Ино состроила самую печальную мину, на которую была способна, и выдавила: - Нет, сестрица. Она до сих пор не может оправиться от их смерти. «Они, что, не замечают этой веревки на моих руках?!» Незнакомка покачала головой. Ино внезапно показалось, что они знакомы, но где?.. когда?.. Половину лица этой девушки закрывала маска, и глаза разглядеть никак не удавалось. Тем временем к путникам и девушке подтянулся, очевидно, любимый этой незнакомки. Его лицо тоже скрывала маска, но глаза – голубые, словно утреннее небо, - пронзили девушку насквозь своим ледяным холодом. Голос же его был прямой противоположностью взгляду – теплый и покровительственный. - Йоко-чан, Кинэ-чан, мы ждали вас. Проходите! – и нукенин с пленницей беспрепятственно прошли в деревню, покрываемые такими же преступниками, как и этот Акацуки. Когда они зашли в первую попавшуюся забегаловку и разместились за дальним столиком, Ино, наконец, озвучила свою догадку. - Я помню этот лед. Помню, будто еще вчера ты подорвал резиденцию и поклялся больше никогда не появляться в жизнях жителей Конохи. Тогда мы все кое-что переосмыслили, Наруто-кун… - Менма. Тут его зовут Менма, - жестко исправила блондинку спутница Наруто и сняла маску. - И Хината-чан тут. Не ожидала вас… - Забудь обо всем, что ты видела. Если кому-нибудь расскажешь, мы убьем тебя, - без тени сомнения в холодных интонациях произнес блондин. Мацураси хлопнул ладонью по столу, привлекая к себе внимание не только собеседников, но и редких клиентов, которые сидели в разных концах бара, не нарушая личное пространство других. - Поубавь пыл, Наруто, а то что-то ты совсем ох*ел от благ жизни, - шутливо прошептал преступник, и, к изумлению Яманака, тот улыбнулся в ответ. - Черт возьми, Хидан, ты умеешь говорить цензурно? - Да забей ты на это, я не исправлюсь. Кстати, Хината, ты просто прелесть в этой кофточке. - Хватит пялиться на мою грудь, - спокойно скрестила руки на груди Хьюга, но отведению взгляда от вожделенной груди это никак не помогло. Сглотнув, Мацураси кинул – да, он все еще притворялся немой сестрой Ино - очень быстрый и печальный взгляд на бюст последней. Но она все равно заметила и пришла в ярость. - Ах ты извращенная креветка, - прошипела девушка, со всей силы наступая каблуком на ногу соседке. Малышка тихо взвыла и с трудом вырвала ногу из-под обуви девушки. - Ты еще за это заплатишь, - грозно прошептала она, и Ино вдруг пришла в себя. Вспомнила, что она не в компании старых друзей, а похитителей и предателей деревни. Пока тройка нукенинов разговаривала о своем, блондинка бездумно уставилась в замутненное окно и вспоминала, как шесть лет назад маленькие Наруто Узумаки и Хината Хьюга бросились прочь из деревни, напоследок взорвав резиденцию Хокаге. Как позже стало известно, они уже давно планировали этот заговор – с того самого дня, как алая Хината, закрыв глаза, ткнула в руки Наруто сверток с едой и удрала. Точнее, попыталась. Мальчишка догнал ее, поблагодарил, привел в чувство, и так зародилась их взаимная симпатия. Они проговорили до самой ночи, обсуждая несправедливое отношение жителей деревни к Узумаки и строгие нравы клана Хьюга. В конце концов, злой на весь мир Наруто в порыве гнева пообещал Хинате, что ради нее он станет сильнее, а потом они уйдут отсюда навсегда. И робкое «Наруто-кун» и легкий поцелуй в щеку были ему лучшим ответом. Эта парочка тайно встречалась в лесу после занятий в Академии и тренировалась отдельно до заката. За полгода они значительно подняли свой уровень навыков шиноби, но этого было по-прежнему недостаточно для побега из деревни. Однажды ночью Наруто и Хината пробрались в городской архив и украли оттуда свитки с печатью «совершенно секретно». Оттуда они узнали о множестве запретных техник колоссальной мощи, но самой главной новостью было… - Н-Наруто-кун. Ты… тут написано, что твой папа – Йондайме Хокаге. Свиток был выхвачен прежде, чем Хьюга успела это заметить. Взгляд голубых глаз метался по бумаге, но все слова указывали только на одно: он – сын Минато Намикадзе, Четвертого Хокаге. - Наруто Намикадзе… - едва слышно прошептал он. Может быть, он всхлипнул, а может, Хинате это только показалось. Теплая ладошка опустилась на плече парня. - Наруто-кун, ты должен быть сильным. Твой папа – Четвертый, а мама – бывшая джинчуррики. Очевидно, что это скрывали от тебя и ото всех, но сейчас это не имеет значения. Узумаки неожиданно сгреб подругу в охапку. - Хина, спасибо. Я тебя… - пробурчал он, утыкаясь полными слез глазами ей в предплечье. - Я тоже, Наруто-кун, - шепнула счастливая Хината и даже кивнула в подтверждение своих слов. – Я тоже. - Эй, ты че, заснула ? – кто-то влепил Ино подзатыльник, и ирьёнин возмущенно уставилась на своего похитителя в облике маленькой девочки. Она помахал перед ее глазами каким-то ключом. - Совсем скоро ты увидишь свой новый дом. Ино оторвала глаза от блестящего металла и удивилась – парочки напротив уже и след простыл. Девица помладше сложила руки на груди. - Честно сказать, я до сих пор в рот не е*у, как ты умудрилась стать шиноби. Ты такая тормозная, что, попытайся я тебя сейчас прикончить, твои друзишки в Конохе и то напряглись бы больше, чем ты. Оправдываться перед преступником и своим похитителем она не собиралась, но блондинка действительно стала замечать, что концентрация ее внимания сильно снизилась. Связанно ли это с напряженной работой в госпитале Конохагакуре, или же всему виной внезапный поступок Хидана? «Кинэ» нетерпеливо дернула за рукав «старшую сестру» и указала глазами на дверь. Ясно, пора идти.

* * *

- Вот он – наш новый дом. Спорим, у себя в Конохе ты не жила в таком особняке? – гордо спросила девушка у своей спутницы мужским голосом. Вторая непонятливо проморгалась и оглянулась по сторонам. - Хидан, тут нет никакого дома. Преступник под маскировкой хлопнул себя по лбу и, сложив немереное количество печатей, произнес тихое «Кай!» Тут же взгляд Яманака наткнулся на огромный дом, который стоял самым последним с правой стороны улицы. Было видно, что этому зданию очень много лет, так как его архитектура не была похожа на современный стиль. Но, снова-таки, просто стоять, разинув рот, времени не было. Схватив «старшую сестру» на руки, девчушка во мгновение ока стояла на крыльце дома. Там же она сложила все предыдущие печати в обратном порядке и произнесла: - Техника Отводящего Ока, третья ступень. И ничего не изменилось. Воздух не пошел рябью, земля не исчезла из-под ног. Яманака злорадно улыбнулась: - Что, ничерта не вышло? Мацураси в очередной раз пронзительно взглянул на нее. - Я бы сейчас же швырнул тебя обратно на дорогу, но тогда придется все делать заново. Если коротко, то в фундаменте и стенах этого дома есть печати, которые позволяют мне активировать Технику Отводящего Ока. Это значит, что любой взгляд, даже если он движется по направлению к дому, всякий раз будет соскальзывать. Можно даже бьякуганить его или шаринганить в свое удовольствие – техника действует не на геномы, а на сами глаза. Я наложил третью ступень – значит, в комплекте с невидимостью у нас идет еще и звукоизоляция. С этими словами нукенин, наконец, развеял свою технику маскировки и, кровожадно улыбаясь, за шиворот втащил пленницу прямо в дом. Куноичи тут же полетела в противоположную стену, и уклониться не было никакой возможности – руки по-прежнему были крепко-накрепко затянуты веревками. Дверь с грохотом закрылась. - А вот и пробил час расплаты, ш*юха. Я тебя сейчас так отмудохаю, что ты познаешь боль, которую познал я, когда годами лежал под завалами в ловушке, а насекомые заживо проедали мою плоть. И еще, ты должна мне за ту выходку в баре. Девушка медленно поднялась на коленях и сплюнула кровью на пол перед собой. Голубые глаза пылали яростью. - Я выдержу сколько угодно боли, тебе меня не сломать. Вперед! «Вперед!» - отозвалось эхом в голове Хидана, и мужчина начал отчасти понимать, почему Джашин-сама послал им такое веление. «Джашин-сама, это большая подстава!» - усмехнулся Мацураси, занося кулак для первого удара. «Но это весело».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.