ID работы: 2252083

"Лучшие друзья"

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 3. Зейн, не смотри на меня!

Настройки текста
До вечеринки остался час, а это значит,что я немного опоздаю. Гарри,прости меня. Я пошла в душ, я задумалась и не заметила как до вечеринки осталось всего пол часа,выбежав из ванны я побежала к своему шкафу с одеждой. Итак,что же мне надеть. Сегодня я надену короткие шорты и майку, не хочу одевать платье и привлекать к себе внимание Зейна. Обувшись в свои кроссовки я вышла из дома. Как же я неофициально оделась,хотя я не жалею. В Я вышла из дома и пошла до дома Гарри,до вечеринки всего 10 минут,надеюсь он не уехал без меня,хотя я надеюсь,что он уехал,я не хочу к Зейну. Постучавшись в дверь, мне открыл дверь Гарри с улыбкой на лице. -Ну что,поехали! - сказал он. -Поехали - грустно сказала я. -Не грусти! Я буду защищать тебя,ничего не случится, честно. - с улыбкой сказал он. -Я и не грущу - ещё грустнее сказала я. -Ну ладно,садись в машину. Сегодня он был одет в клетчатую рубашку и в чёрные и рваные джинсы. Мы ехали молча,хотя раньше мы говорили бесперерывно. Я думала о Зейне все это время,я надеюсь,что Гарри не забудет про меня,и если надо,то защитит. -Вот мы и приехали. - сказал Гарри. -Ага,да,приехали. - грустно сказала я. -Не грусти,я защищу тебя,если будет надо. -Ладно,только обещай. -Обещаю. И с этими словами он поцеловал меня в лоб и мило улыбнулся. Мы опоздали на 10 минут,ну что ж,это не так уж и много,но это не мешало им напится в хлам. Зайдя,я почувствовала запах алкоголя и сигарет,этот запах вызывал у меня отвращение. -Гарри,давай уйдём.- сказала я,умоляя его. -Мы не можем,ты мне обещала час. -Ладно,но только час,и мы уйдём из этого притона!-сказала я, немного крича на него. -Вон как раз Найл и Дани,побудь с ними. - сказал он,улыбаясь мне. -Ура,мне не будет скучно! - И я побежала к ним,обнимая их. Потом мы сидели и разговаривали, Найл кушал пиццу,и разные вкусности,ну это же Наайл. Я лично кушать не хотела,меня напригала эта обстановка. -Я выйду,умоюсь.- сказала я. -Хорошо,главное держись подальше от Зейна! - сказал мне Найл. Когда я направлялась к туалета,я видела как Зейн смотрел на меня,он просто сверлил меня взглядом, мне стало не по себе. Войдя в ванну,я включила кран,не закрывая дверь,как же я могла забыть закрыть дверь?! Как только я подошла к двери,чтобы закрыть её,ручка двери повернулась, и я увидела Зейна..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.