ID работы: 2252083

"Лучшие друзья"

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 4. Повезло,наверное.

Настройки текста
Он вошёл в ванну,а я смотрела на него с ошарашенными глазами,я не знала что мне делать,а может он вошёл просто так? Умыться как я? Нееет,я дура, что я несу вообще?! Он снова меня изнасилует! Я боюсь его больше всего на свете! -Ну привет,Кэт,давно не виделись! - сказал он мне,смотря в мои глаза. -Привет - прохрипела я. -Знаешь,а ты изменилась, стала красивее,чтоли. -Прошло пол года,я бы не успела измениться. -Я же изменился,наверное. Я лишь промолчала. -Но знаешь,влеченее к тебе осталось,я снова хочу тебя. -Что?! Нет! Зейн! Пожалуйста! -Но я не сделаю это сейчас, может потом,не в туалете,в другой обстановке. -Ты никогда не сделаешь это! Никогда! Гарри защитит меня,слышишь?! -Ахахах, а где он сейчас? Он уже забыл про то,что он обещал! -Но..ведь.. -Ты такая наивная! Я молчала,встала гробовая тишина. POV Найл. -Что-то Кэт давно нет,как ты думаешь,с ней ничего не случилось? - Спросил я у Дани. -Давай найдём Зейна,если ты его тут не найдёшь,то у Кэт скорее всего проблемы. Мы искали Зейна по всему дому, но не нашли его,и потом побежали к туалету. Заперто. Кэт там,я уверен. -Кэт ты там? - крикнул я,но если её там нет,то думаю будет неловко. -Да,я тут,с Зейном! - крикнула она нам,я опешил. -Что вы там делаете вдвоём? - Крикнул я. -Трахаемся! - крикнул Зейн,немного смеясь. -Не смешно,Зейн! Выпусти Кэт! - Сказал я,крича на него. -Ой,да больно она мне нужна! - Крикнул Зейн. Он открыл дверь,и оттуда вышла Кэт,со спокойном лицом. -Все в порядке? Он не сделал тебе больно? - сказал я,я очень беспокоюсь за неё. -А? Да,все в порядке,он ничего мне не сделал. - сказала Кэт,она была немного испугана,по ней было видно,но я не стал её расспрашивать её ,почему она такая. Она сама потом все расскажет. Мы сидели все вместе все это время,но Кэт ничего не говорила,лишь слушала,хотя мне кажется и этого она не делала. Гарри был немного пьян,за руль мы его не пустили,и подвозил всех до дома я. Прийдя домой я лег сразу же спать. POV Кэт. Прийдя домой я сразу же опустилась в слезы,я не могу постоянно скрываться от Зейна,я не показывала своим друзьям,что у меня на душе,и то что я вот вот расплачусь,это лично моя проблема. На Гарри надеяться нет смысла, хотя я все равно люблю его,как друга, как лучшего друга. Потом я разделась и пошла в душ,вскоре я немного успокоилась, и спокойно легла спать,хотя кого я обманываю,я совсем не спокойна,и мне не легче! Я обманываю лишь саму себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.