ID работы: 2252083

"Лучшие друзья"

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 5. Клуб.

Настройки текста
Проснувшись снова с дурными мыслями о Зейне,я пошла в душ. После водной процедуры я оделась в клетчатую рубашку и шорты,на улице +23, тепло,но погода после дождя такая влажная,обожаю такую погоду. Сегодня я хотела погулять одна,собраться с мыслями,и вообще люблю гулять одна,слушая любимую музыку. Выйдя из дома,я включила свою любимую песню, и гуляла по городу, как же это расслабляет. Сев на скамейку,я тыкала в телефон, тем самым искала другую песню. И тут ко мне подошёл Зейн и сел рядом,я вздогнула. -Ну привет, крошка.-сказал он,помигивая мне. -Привет.-испуганно сказала я,отварачиваясь от него,думаю он понимал,что я боюсь. -Хочешь хорошо провести время со мной-сказал он мне, да как он смеет так нагло говорить со мной,хотя это же Зейн. -Извини,но нет.-я знаю,что надо было нахомить наорать,но я не могла,я боюсь. -Я и не спрашивал,садись в машину!-закричал он. -Нет,Зейн! Нет! Никогда! - мне кажется все мои крики слышали прохожие, но он заткнул мне рот рукой. -Не кричи,малышка, а садись в машину,а то хуже будет.- сказал он,более спокойным голосом. Я ничего не могла сказать,я села в машину,я могла убежать, но смысл? Он снова найдёт меня. -Сейчас ты едешь домой,и собираешься в клуб,думаю тебе хватит 3 часа. Ночь будет очень весёлой.-сказал он мне,с ухмылкой на лице. Я лишь неуверенно кивнула ему.Сейчас 16:00 значит он заедет за мной в 21:00. Да,я встала в 13:00,до 14:00 собиралась, и два часа гуляла. Я люблю поспать. -Вот мы и приехали-сказал он. Я лишь молча вышла из машины и зашла домой,захлопнув сильно дверь. Я ревела и собиралась,я так не могу,он портит мою жизнь, но я ничего не изменю,он изнасилует меня и бросит снова. Что ж,надо собираться. Я решила одеть белую майку и синию юбку и чёрные каблуки,но сначала в душ. Минут 40 я мыла голову и искала свой любимый гель для душа,я нашла его за ванной,он вылился,все растеклось под ванной, эх,ну ладно,возьму другой,я же не собираюсь показываться во всей красе перед этим ублюдком. Часа полтора я потратила только на принятие душа,осталось ещё полтора часа. Я подошла к холодильника и сделала себе бутерброд с чаем,как типично. Включив сериал я начала есть,целый час я потратила на еду и на сериал. Голова как раз высохла. Одевшись я пошла красится,губы я не красила. Воспользовалась я только тушью и тональным кремом. Тут мне позвонил Зейн и сказал мне выходить. У меня должно быть ещё 10 минут! Но он не стал меня слушать. Выйдя из дома я подошла к его машине и открыла дверь,все это проходило молча. -Ты так красиво выглядишь.-сказал Зейн. -Спасибо.-тихо сказала я. Ещё все это время мы ехали молча,ну конечно,о чем мне с ним говорить вообще? Мы приехали в какой-то клуб,он подошёл к охраннику,и что-то сказал ему. Как они договорили,ну разговор занял максимум минуту,Зейн взял меня за руку,и мы вошли. Зайдя в вип зону,он сел,и сказал мне сесть рядом. Я села,тут он потянулся к моему уху,чтобы что-то сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.