ID работы: 2252083

"Лучшие друзья"

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Это еще не все.

Настройки текста
-Ты такая милая и невинная,мне даже не хочется этого делать сейчас,но все же когда,если не сейчас. - прошептал он мне на ухо,у него такой сексуальный голос,хотя что я говорю вообще?! Он начал раздавать меня,целуя мои губы,я не отвечала на поцелуй, хотя так хотелось,но ведь он не должен знать об этом. Он снимал с меня мою майку,растегивал лифчик,я немного упиралась, хотя уже горела желанием. Я не понимаю,что со мной. Я должна сторониться его. Он мял мою грудь,покусывал соски,я застонала от удовольствия. -Значит тебе приятно? - с ухмылкой сказал Зейн. Я лишь промолчала. Он снял с себя футболку,и начал снимать с меня юбку,я оказалась в одних трусиках. Он начал расстегивать штаны, вскоре он остался в одних боксерах. Он стянул с меня трусики и кинул куда-то в сторону. Он стянул с себя боксеры и вошёл в меня,я сильно застонала,он наращивал темп,мои стоны превратились в крики. Мне было приятно,хотя я понимала,что он меня кинет,и я опять унижена. Мы кончили одновременно. От этого секса я получила массу удовольствия,но он не должен этого знать. -Ты была велеколепна. - сказал мне Зейн. Я лишь промолчала,я искала свои трусики. Когда я их нашла,я принялась одеваться. Когда мне осталось только найти юбку,он уже был одет. Одевшись мы сели в машину. Он дал мне какие-то таблетки. -Что это? - спросила я,мне действительно было интересно. -Это противозачаточные,ты думаешь наш секс на этом закончен? -Я думала ты теперь отстанешь от меня. -Аха,неет. Я закрыла глаза и заплакала, я думала он отстанет от меня,но нет. -Не плачь,думаю скоро тебе не будет казаться это безумием. - сказал он мне спокойным голосом. Что он имеет ввиду? Скоро? Это когда? Мне кажется я всегда буду поражаться этому. -Как долго это будет продолжаться? - спросила я,сквозь слёзы. -Пока ты не надоешь мне,не вздумай идти в полицию,мне же не проблема убить тебя. -Я и не думала. - сказала я,мне кажется слёзы текли сами, мне было так плохо. Вот мы и подъехали,я вышла из машины,хлопнув дверь,я мигом побежала домой, как я протянула руки к двери он мне крикнул:"завтра вечером заеду за тобой!" я кивнула. Войдя в дом я мигом пошла в душ, геля для душа нет,ну что ж, завтра меня ждёт поход в магазин. После душа, я одета свою большую футболку и подошла к холодильнику,в нем оказалось пусто. Порыщев в шкафчиках я нашла только печеньки. Печеньками я не наемся,может заказать пиццу? Как я взяла телефон, в дверь позвонили. Я открыла дверь,но я даже забыла,что я в трусах,я увидела Гарри и Найла,они немного были смущены,из-за отсутсвия моих штанов. Я решила не смущать их и сразу начала разговор. -О,привет,что не предупридили,что приедите,а где Дани?- сказала я,с улыбкой на лице. -Привет,извини,что не придупридили,она уехала на дачу на 2 недели. -Жалко, ну что ж,проходите! Я сейчас приду,я пошла наверх одеть свои домашнии шорты. Как я поднялась мне пришла смс-ка от Зейна: "Спокойной ночи,сладкая,завтра в 20:00 приеду за тобой."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.