ID работы: 2252083

"Лучшие друзья"

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Поцелуй.

Настройки текста
Я не стала отвечать на его сообщение. Я надела голубые шорты и спустилась вниз. Они уже сидели там и что-то ели. Среди них было большое количество разбросанных пакетов. -Что все это? - спросила я их,спускаясь по лестнице. -Это пакеты. Мы купили еды,чтобы сделать пиццу и ещё просто купили конфетки печеньки. - сказал мне Найл с набитым ртом печенек. -Аа,ну тогда давайте делать пиццу,а то я очень хочу есть. - сказала я. -Ты хочешь есть? На голодный желудкок пиццу не делают,поэтому держи уже готовую пиццу! - сказал мне Найл,прооягивая пиццу. Я начала поедать пиццу. Когда мы поели,мы взяли нужные продукты и стали готовить. Мы стали дружно месить тесто. Я слепила небольшой кружочек и кинула Гарри в лицо,отварачиваясь,типо это не я. Смешно было наблюдать как Гарри кинул тесто в лицо Найла. Вскоре началась битва. Я под прикрытием за диваном. Я отлепила небольшой кусочек и кинула его в Гарри,он заметил меня,и хотел кинуть в меня и попал в стену. Когда он как-бы вышел из комнаты,я вышла и пошла в другую сторону. Он вышел и стрельнул в меня тестом, я повернуласьповернулась и увидела Гарри. Гарри подошёл ко мне,и мы стояли вплотную к друг другу.Мы впились к друг другу в губы. К нам подошёл Найл и и так разглядывал нас,мы его не заметили. -А что вы тут деелаете? - удивлённо спросил Найл. -Мы? Ничего. - растерянно сказал Гарри. -Я думал вы друзья. - сказал Найл. -Мы и есть друзья просто это недорозумение. -Даа,это все случайность.-сказала я,я боюсь Найл нас не так поймёт, мы же вроде друзья. -Да ладно,не оправдывайтесь,пошлите пиццу делать! - радостно сказал Найл. -Да,пошлите. - сказала я Готовили мы пиццу где-то час,да,долго,это даже не считая сколько она будет печься. Когда мы поставили пиццу в духовку и поставили таймер,чтобы она выключилась через 30 минут, мы улеглись на диван и смотрели какой-то фильм по телевизору,он был скучным и мы уснули,я уснула на плече у Гарри, так как мы сидели рядом. Я встала раньше всех. Я достала пиццу,она была уже остывшая и поставила на стол. Взяв три тарелки я положила их на стол. Я пошла в душ, будить я пока никого не стала. Водные процедуры я закончила через 20 минут. Я думала Гарри и Найл ещё спят,выйдя в полотенце,я хотела пройти в свою комнату, я увидела,что они уже кушают. Пройдя мимо них,я сказала. -Доброе утро,Сони. -Доброе, ты будешь есть в полотенце? - спросил Найл. -Нет конечно, я пойду, переоденусь. Я надела майку и шорты, выйдя к ним я села за стол и начала есть,все это время мы говорили на разные темы. Когда с едой было покончено, им пора было домой,мы распрощались, и они ушли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.