ID работы: 2252083

"Лучшие друзья"

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 8. Ты мне даже нравишься.

Настройки текста
Вот уже 18:00. Пора собираться,Зейн приедет в 20:00,блин,как же я не хочу ехать,я вообще не хочу видеть его,но мне придётся видеть его наверное каждый день. Итак,для начала в душ. Где-то час я принимала душ,хотя я бы могла бы подольше,но я бы не успела. Обмотавшись в полотенце,я пошла в комнату. Подойдя к шкафу,я не могла понять,что мне надеть. Куда мы поедем на этот раз? Может, к нему домой? Так,ладно,одену джинсовые шорты и майку,одевшись,я пошла краситься. Я накрасила только глаза. Через 10 минут подъедит Зейн,пока надо найти телефон, где же он? А,вот звонит Зейн. -Алло. -Выходи,Кэт. -Ладно. На ноги я обула кроссовки, я же не знаю,куда мы идём,оделась как я хочу. -Куда мы едем? - спросила я. -Ко мне домой. -Что ж,ладно. Мы ехали молча,вот мы и приехали,о, боже, какой большой дом! Внутри он был тоже шикарный. Мы сели на диван,и он тыкал в телефон,я не видела,что он там делал. -Хочешь кушать? - улыбчиво спросил Зейн,он какой-то странный. -Ахах, кушать? Ну давай.-с улыбкой ответила я. Он принёс пиццу, как же чипично,наверное он не умеет готовить. -Спасибо.-я начала кушать. Потом мы смотрели фильмы и говорили на разные темы,оказывается он очень даже милый и добрый. -Знаешь,я думала ты другой,такой злой. -Я и есть такой, просто сегодня исключение. Мы смотрели друг другу в глаза минут 5. А может больше. Я просто тонула в его глазах,эх,да они карие. Наши губы сблизились и получился поцелуй, такой нежный. Мы начали раздевать друг друга,я не была против. Я сняла с него его футболку,а он с меня майку,он стянул с меня шорты и растегнул лифчик,и начал трогать мою грудь,покусывать соски,мои стоны доносились по всей комнате,вскоре я стянула с него джинсы. Он снял с меня трусики и кинул куда-то. Я стянула с него боксеры и он вошёл в меня,это было нежно,не то,что в тот раз. Он ускорял темп,становилось все жарче и приятнее. Потом я встала раком,он резко вошёл в меня,я даже вскрикнула,была такая приятная боль,он двигался все быстрее и быстрее. Мы забыли сколько раз уже кончали,этот секс был безумно долгим и нежным. Потом мы пошли в его комнату и уснули там. Наутро я встала уже одна, было около 12:00,я была совершенно голая,на краю кровати лежала его футболка и мои трусики,одевшись я пошла вниз. Внизу вкусно пахло блинами. -Доброе утро,ты уже встала,садись,я сейчас принесу завтрак. -Доброе,хорошо.- Это было так мило,он готовил для меня завтрак, вот сейчас я и проверю, умеет ли он готовить -Держи.-с улыбкой сказал Зейн,он поставил тарелку на стол,а сам сел рядом,смотря,как я ем. Я протянула блин ко рту,и да,он очень вкусный,я съела все блины,которые он мне принёс, они были просто очень вкусные. -Спасибо.-сказала я. Он улыбнулся и ничего не ответил,а лишь взял тарелку и отнёс её в мойку. -Я думаю мне надо домой. - сказала Я. -Останься! Не уходи. -Извини, но мне очень надо домой.-хотя я не знаю зачем мне домой,просто что-то хочется и все. -Что ж,ладно.-грустно сказал Зейн. Я одела свою одежду и села в машину. Мы ехали и о чем то разговаривали,он приедет за мной вечером,как же не хочется,но что ж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.