ID работы: 2252083

"Лучшие друзья"

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Вот я и дома,боже,как я люблю свой дом. Надо порыться в холодильнике,и что-нибудь съесть,да,я знаю,что я уже завтракала. Я взяла пару конфеток и налила себе чай. Я смотрела какую-то фигню по телевизору. Надо в душ сходить,подумала я про себя. Я залезла в душ,только я закончила водные процедуры я вспомнила,что я забыла взять полотенце,а вещи закинула в стирку,а у меня и штор нет. Вот я экстрималка,побегу голая. Напротив меня дом Гарри, надеюсь он не увидеть меня. Я побежала в комнату,открыла шкаф,и отдела футболку и шорты. Было уже около 15:00. Позвоню как я Дани,а нет,она же уехала,ладно,позвоню Гарри. -Алло,Гарри,приходи ко мне,мне скучно. -Алло,хорошо,но до 18:00,кстати,у тебя красивое тело.-чёрт, он заметил меня. -Ты увидел? Я просто полотенце и одежду забыла,и.. -Да пофиг, не объясняйся,я сейчас приду,только ты оденься.-с усмешкой сказал Гарри. -Да я одета!-нефиг было смотреть. -Ладно,жди. Через 15 минут пришёл Гарри. -Привет!-сказала я,и запрыгнула на него с обнимашками. -Привет,Кээт,у тебя мокрые волосы.-сказал он смеясь. -А где Найл?-спросила я его. -Да он уехал до вечера. -Жааалко,давай смотреть фильмы? -Ладно,но сначала я должен у тебя на халяву пожрать.-сказал Гарри смеясь. -Хаха, кушай,там котлетки.-сказала я. -Окей.-он начал кушать мои котлетки,неет,мои котлетки, ну для друга не жалко,я пошла загружать фильм. Мы сели на диван и смотрели фильм на моем ноутбуке. РОV Гарри. Интересно,она помнит про поцелуй,он хоть что-то для неё значит? Я бы спросил,но мы ведь друзья,я даже не знаю, что делать,но и забить на это я не могу. Все так сложно, я много об этом думал,может она тоже хочет поговорить? Не знаю. POV Кэт. Вот уже 18:00,время с Гарри проходит быстро,о боже, он такой милый, нам есть о чем поговорить. Стоп,а Зейн,я же должна идти к нему,забыла. Ну ладно,все-ровно Гарри придупридили меня,ч о он до 18:00. -Мне пора,уже 18:00.-сказал Гарри. -Пока,мы увидемся завтра? -Хорошо_позвонишь? -Ладно,я обряда его,и он ушёл. Мне написал СМС Зейн:"В 20:00 заеду,жди." Итак,у меня 2 часа,думаю часик можно поспать,не знаю почему,просто тянет в сон. Вот я уснула. Я встала,посмотрела на часы,20:12! Я опоздала, я бегом подскочила,и увидела Зейна. Он подошёл в плотную и прижал к стене. -Я думал мы поедем ко мне,но раз хочешь,то давай у тебя.-прошептал мне на ухо Зейн. Я не хотела сейчас,все,что я хочу,это поспать ещё часа 3,но как ему объяснить. Он снял с меня футболку и кинул её на кровать. Он снял с себя рубашку и штаны. Он расстегнул мой лифчик и снял с меня трусики. Я не сопротивлялась,хотя была против. Он вошёл в меня набирая темп,вскоре он кончил куда-то в сторону,я не получила никого удовольствие,ну что ж,ладно, никто не говорил,что мне будет приятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.