ID работы: 2252083

"Лучшие друзья"

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 10.

Настройки текста
Зейн трахал меня уже неделю, каждый день,честно сказать я задолбалась. Во время секса он сказал,что любит меня,что это значит,но,видимо,ничего. Но он такой милый,он меня кормит меня с ложечки,хаха,может это чушь,но со стороны мило. Мы гуляем с Зейном,Гарри этого не знает,я ему и говорить об этом не буду,будет ссора. Мы сегодня с Зейном идём гулять, мы как-будто пара,но это не так,а жаль,хотя,что я несу,он трахает меня каждый день. Сегодня я надену джинсы и рубашку. Выйдя из дома,я направлялась к парку,когда я уже подходила,я увидела Зейна. Я сразу полезла к нему с обнимашками,мы правда стали хорошими друзьями. Хотя мы не друзья даже,чёрт поймёт, что между нами. Хотя мне он нравится. -Привет!-сказала я,обнимая его. -Привет,пошли в наше любимое кафе.-улыбчиво сказал Зейн. И да,у нас уже есть любимое кафе,дада. -Пошли, а то я кушать хочу.-сказала я. Мы зашли и сели за столик,мы заказали еды, и сидели разговаривали. И тут сюда зашли Гарри и Найл. Я никак не ожидала. Гарри увидел меня и Зейна,и сразу же подсел ко мне,Найл сразу не понял,но он пошёл за Гарри. -Что вы тут делаете?! Зейн, это ты её притащил сюда?!-кричал Гарри. -Нет!Гарри!Успокойся!-кричала я ему. -Объясните в чем дело! -Гарри,понимаешь,мы помирились, все встало в норму, ведь да,Зейн.-сказала я. -Да.-кивнул Зейн. -Почему вы не сказали мне об этом?Кэт,а я бы на твоём месте не простил.-сказал Гарри,опустив голову. -Извини,что не сказали.-я не стала говорить,про то,что он насиловал меня и после того случая,но теперь я сама хотела этого. -Тоесть вы друзья,и мы сможем общаться как раньше?-радостно спросил Гарри. -Да.-улыбнувшись ответила я. -Ураа!-сказали Найл и Гарри одновременно. Мы гуляли все вместе,было очень весело. Когда я посмотрела на часы,было уже около 21:00,я попращалась с мальчиками,и ушла,они хотели меня проводить, но я упералась,и говорила,что ненадо. Придя домой я поела и увалилась спать,я очень устала. Меня разбудил звонок Дани,она сказала,чтобы я пришла к ней,но я уговорила,чтобы она ко мне пришла,я посмотрела на часы и поняла,что сейчас 9 утра!Что?! Зачем так рано мне звонить! Она издевается! Я увалилась на кровать и опять уснула,меня разбудила Дани,она трясла меня за плечи. -А?Что?Дани?-спросила я сонным голосом. -Вставай,Соня! -Зачем так рано? -Ну просто, я скучала по тебе,ты по мне нет?-о боооже,зачем ради этого будить меняя. -Я тоже скучала. -Но мне надо тебе кое-что рассказать! -Что же? -Я поступила в колледж! -Вау!то действительно круто! Я рада за тебя!-я действительно рада. -Я поступаю на юридический.-сказала Дани. -Я тоже хотела бы на юриста. -Остался 1 месяц лета, ты должна думать быстро. -Слушай, а может я поступлю туда же, куда и ты? Это же очень круто! Будем учится вместе. -Отличная идея, тебе только нужны копии документов. -Все проще простого,сегодня же будет готово. Я решила позвонить маме и рассказать,что я решила,она одобрила,и сказала здорово, что я буду учится с Дани,она уверена,что я поступлю. К вечеру мы собрали все документы,и отнесли их в колледж,скоро мне перезвонят,но я уверенна,что я поступлю. Сегодня мы с Дани идём в клуб,и очень странно,что мне не звонил Зейн. Я одета синее платье и чёрные каблуки,а Дани чёрное облегающее платье,оно ей очень идёт. Мы приехали на такси,нас пустили в клуб и началась веселье,мы пили,много пили. В конце концов я так напилась,что не могла сделать шаг, не упав при этом. Я позвонила. Зейну,чтобы он меня забрал,обычно я звоню в таких случаях Гарри,но он был недоступен. Зейн приехал за мной через 15 минут, я успела набухаться ещё. Он взял и перекинул меня через плечо,и понес в машину, а Дани уже давно с кем-то уехала,чувствую у неё будет весёлая ночка. Приехав, я начала лезть на него с поцелуями,что на меня нашло? Ах да,я же пьяная. Я раздевала его,он говорил,что мне надо поспать,но я говорила,что я хочу его. Вскоре он сдался и начал раздавать меня, целюя мою шею,оставляя засосы. Я сняла с него всю одежду,а он только растегнул мой лифчик. Трусики я сняла себе сама. Он вошел в меня нежно,но очень быстро набирал темп,мы кончили одновременно. Мы легли на кровать и заснули. Я встала в 12:00,значительно рано, ведь я была в клубе. Голова болит,я не помню,что вчера было. А почему я в доме Зейна? Почему я голая? Все ясно,он воспользовался моим положением. Я порылась него в шкафу и отдела его рубашку,свои трусики я нашла. Спустившись,я увидела как Зейн наливает чай в 2 кружки,на столе уже лежали 2 тарелки с яичницой и сосисками. -Доброе утро, я в твоей рубашке,я не нашла свои вещи.-сказала я. -Доброе,ну ничего,садись кушай.-улыбчиво сказал Зейн. -А что вчера было? -Ты была в клубе. -Я знаю,а точнее. Мне Зейн все подробно описывал,он дал мне таблетку от головы и отвез домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.