ID работы: 2252083

"Лучшие друзья"

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

11. Я люблю тебя.

Настройки текста
Как я пришла,я выпила воды и улеглась на кровать,я полежала на кровати минут 20 и решила пойти в душ. Взяв с полки полотенце и одежду, я пошла в душ. По моему телу текли струи тёплой воды. Я думала о Зейне,что между нами? Теперь мы снова друзья. Мне кажется я люблю его. А может и нет. Я вообще без понятия,что он чувствует ко мне. Ещё подумав минут 5 и прокрутив все в голове,я вышла из ванны. Одев футболку,я пошла на кухню,голова немного болела,по не сильно,таблетка подействовала и это хорошо. Я достала из холодильника яблоко и села на диван,включив ноутбук я начала сидеть в интернете. Уже 15:26,как-то быстро летит время. И тут мне на телефон кто-то позвонил. Это же Зейн,интересно,что ему нужно. РОV Зейн. Я забрал Кэт с вечеринки, она была в красивом платье,я его легко снял,хаха,это мне в нем и понравилось. Мы стали друзьями,и я считаю, что она больше не ненавидет меня. Она теперь не сопротивляется во время секса,мне это нравится. Я что-то к ней чувствую,наверное,это любовь, она очень милая девушка. Я раньше любил её,больше жизни,но я такой дебил. Гармоны сыграли со мной злую шутку. Может нам снова быть вместе? Надо позвонитьей ей,назначить встречу,надо понять,что между нами. -Алло,-сказала Кэт. -Алло,Кэт,может встретимся, у меня к тебе серьёзный разговор,-сказал ей я. -Очень серьёзный? Я устала,может потом?-умоляюще сказала она. -Нет,сегодня,-грубо сказал я. -Ладно,-грустно сказала она. -В 17:00 в парке,-сказал я. -Хорошо,до встречи,-сказала она,и скинула трубку,не умеет она прощаться. POV Кэт Он сказал встретится с ним и поговорить о чем то важном. О чем же? Может о нас? Или нет. Я не знаю. Мне надо собираться. Я решила одеть зауженные джинсы и свитшот,вроде нормально,тем более на улице пасмурно. Идти мне надо было минут 20-25. Красится я особо не стала,только глаза. Я обула вансы и вышла из дома. Сунув наушники в уши,я пошла по улицам Лондона. Вот я уже подхожу и вижу серьёзного Малика, что ж,он почти всегда такой. -Привет,-сказала я Зейну,улыбнувшись. -Привет,пройдемся?-Сказал Зейн,натянув улыбку. -Да,конечно,-сказала я. -Знаешь,нам надо поговорить,-сказал мне Зейн. -Мы за этим и встретились,-ответила я. -Вообщем,я не могу понять,что между нами,-сказал мне Зейн. -Ты тоже не понимаешь?-удивлённо спросила я. -Да,а теперь давай разберёмся,-сказал мне Зейн. -Давно пора,-ответила я. -Итак,мы друзья,но мы спим,и я люблю тебя,-стоп,я сказал это вслух?! -Что? Ты любишь меня?-я была действительно удивлена. -Я совсем не это хотел сказать,-грустно ответил Зейн. -Нет,это,но пойми,это взаимно,-я говорила это с улыбкой, но правда была не уверенная в своей влюбленности. -Взаимно? Что? Правда?-удивлённо спросил Зейн. -Да,Зейн,я люблю тебя,-я чуть ли не кричала,улыбка не сходила с лица,он любит меня. -Мы будем вместе? Всегда?-Зейн такой растерянный,я никогда не видела его таким. -Да,-и мои губы накрыли его,поцелуй был нежным,я не могла поверить,что он мой,я помнила,что когда я ненавидела его всем сердцем, но сейчас все подругому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.