ID работы: 2252150

"Зарисовки" или "Бред"

Гет
PG-13
Завершён
82
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 105 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5. (Леон, Крис, Вескер, Экселла, Джесика, Паркер, Пирс, Ада, Карла)

Настройки текста
- Так вы с Адой теперь вместе? – Крис удивлённо уставился на товарища. Леон с гордым и счастливым выражением лица закивал, широко улыбаясь. Редфилд изумлённо присвистнул. – Неожиданно. Слушай, как тебе это всё-таки удалось? Я думал, она непробиваемая в этом плане. - Ну, я попробовал кое-что новенькое, - пожал плечами Кеннеди. Выглядел он невероятно довольным собой. - И что же ты сделал? – спросил Крис. - Ну… я сказал, что она мне нравится и предложил встречаться. Она и согласилась, - ответил Леон. - Довольно простой трюк, странно, что мне раньше не пришло этого в голову… - Может и мне попробовать? Вдруг и с Джилл прокатит, - рассеянно хмыкнул Крис, почесав подбородок. Да, довольно интересная, если подумать, идея…

***

- Прости, Паркер, - Джессика подула на свой пистолет. – Я бы не стала тебя убивать, но ты слишком много знаешь. Тем более, я уже устала ждать приглашение на ужин с лобстерами. - Как насчёт среды? – быстро среагировал мужчина. - Ладно, живи, - смягчилась Шерават, убирая пистолет обратно в кобуру.

***

Вескер распахнул дверь и замер. На пороге стояла женщина в коротком откровенном платье, которое почти не прикрывало её выдающуюся грудь. Держалось оно на тонких лямочках и, казалось, могло в любой момент упасть с её тела, оставив на женщине только бусики. Из-за необычного наряда рассмотреть лицо незнакомки не представляло возможности. - Здравствуйте, я по поводу сотрудничества с… - начала Экселла. - Я согласен, - закивал Вескер. Жионне облегчённо вздохнула. Всё-таки права была её новый дизайнер, уверяющая, что правильный стиль в одежде – это 50% успешно заключенной сделки.

***

- За двумя Адами Вонг погонишься – ни одной не поймаешь! – радовались Ада и Карла, в очередной раз оставив в дураках Пирса и Криса. Мужчины злились и ругались между собой, но мечта о повышении за перевыполнение плана заставляла их упрямо идти дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.