ID работы: 2252150

"Зарисовки" или "Бред"

Гет
PG-13
Завершён
82
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 105 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7. (Крис, Джилл, Джессика, Клер, Леон, Хелена, Ада)

Настройки текста
- Джессика? – удивлённо поинтересовался Крис, впуская напарницу в квартиру. – Что ты здесь делаешь в такую рань? - Доброе утро, - зевнула девушка, рассеянно улыбаясь. – Ты не отвечал на звонки, поэтому меня просили… Это что такое? - Где? – Крис проследил за полным ярости и злости взглядом Шерават, которым она уставилась куда-то за его спину. За его спиной в одной рубашке Редфилда, которая была ей чересчур велика, стояла сонная Джилл Валентайн, на ходу расчёсывающая волосы одной рукой и потирая сонные опухшие глаза второй. - Ты тоже её видишь? – осторожно спросила Джессика, неодобрительно сощурив глаза. - Да, - удивлённо ответил Крис, не понимая реакции напарницы. Что-то не так? - Точно видишь? – снова спросила Шерават с надеждой в голосе. – А может не видишь? Она точно здесь? Скажи мне правду! - Да здесь она, здесь! Точно здесь! – Редфилд недоумённо пожал плечами. – Я на все 100 процентов в этом уверен. Вот здесь, за моей спиной стоит Джилл Валентайн. Ты довольна? - Чёрт, - вздохнула Джессика. В её руке вдруг сам собой возник пистолет, который она выхватила из кобуры. – А я так надеялась, что у меня всё же глюки…

***

- Ты зациклился на своей работе, Крис, - вздохнула Клер, поглаживая брата по голове, словно маленького ребёнка. – Почему бы тебе не взять отпуск? Расслабишься, отдохнёшь… Можем поехать вместе! Давно мы никуда не выбирались. - Мне не нужен отпуск! – упрямо замотал головой мужчина. – И с чего ты взяла, что я зациклился на работе? Ерунда какая-то. Ты не права. Я на ней не зациклился! - Тогда объясни, почему, когда я сказала тебе, что у меня в комнате страшный паук и попросила его прихлопнуть, ты вместо тапка схватился за дробовик? – вкрадчиво поинтересовалась девушка. Крис задумчиво почесал подбородок. Пару секунд он обдумывал ответ, но, так ничего и не придумав в своё оправдание, повесил голову, понимая, что сестра победила. - Ладно, быть может, мне нужен коротенький отпуск…

***

Хелена Харпер с офигевшим выражением лица проводила взглядом проходившего мимо высокого брюнета с подозрительно знакомой длинной чёлкой. Только по ней и по голубым глазам она с трудом опознала в этом «чуде» своего напарника. - Ээээ… ты опоздал… - только и смогла выдавить она от шока. - Охрана не пускала, задержали на входе, - злобно фыркнул Кеннеди, сощурив глаза. По одному его виду было понятно, что если он услышит хоть один комментарий по поводу внешности, то моментально забудет о ом, что вообще-то он на самом деле очень добрый человек, не терпящий насилия. – Не узнали. Грустно вздохнув, он двинулся дальше, в сторону кабинета Ханниган, пробурчав что-то под нос о том, что больше никогда не будет играть с Адой в карты на желания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.