Ямамото/Гокудера
9 августа 2014 г., 12:43
Тихо. Было подозрительно тихо. Пепельноволосый блондин заметил это ещё два дня назад, потому что к нему не лез один надоедливый бейсбольный придурок со своими вечными объятиями и поцелуями. Гокудера сто раз пожалел о том, что вообще ответил на его чувства и начал с ним встречаться. Ямамото был настолько внимательным и заботливым, боясь каким-либо действиями вызвать раздражение Хаято, что порой эта забота была на грани фанатизма и безумия.
— Гокудера-кун, ты пойдешь сегодня к Ямамото, чтобы проведать его? — спросил Тсуна, когда они вдвоем направлялись на крышу, где они обычно обедали.
— Зачем? — удивленно спросил Хаято.
— Так он же заболел, — ответил Савада, поморщившись от того, что Гокудера закурил, когда они добрались до заветного места. Десятый босс Вонголы не раз просил бросить парня курить, так как это вредило здоровью, но подрывник лишь отмахивался.
— Он не мог заболеть. Зараза к заразе не липнет, — выдохнув никотиновый дым, произнес Хаято, хмурясь от того, что этот бейсбольный придурок ничего ему не сообщил. «Действительно придурок», — подумал он, смотря в сторону и вновь делая затяжку.
— А разве вы не встречаетесь? — поинтересовался Тсуна. Гокудера от неожиданности подавился и начал кашлять.
— Джудайме… кха… Откуда?.. — откашливаясь и стремительно краснея, спросил подрывник. Он выронил сигарету и раздосадованно цокнул.
— Гокудера-кун, ты выглядишь более счастливым, когда Ямамото рядом с тобой, — с улыбкой заметил шатен, потирая затылок.
— Я не хотел, чтобы Вы знали, — сказал Гокудера и отвернулся, пряча красное лицо. Тсуна заметил это, но только вновь улыбнулся. Он как всегда оказался прав, однако это счастье на лицах друзей ему видеть нравилось.
— Не переживай, Гокудера-кун, всё в порядке.
Когда парни доели, они вернулись в класс. Подрывник был в раздумьях до конца уроков и только после занятий согласился сходить к Ямамото и проведать его, чтобы хорошенько треснуть его. Однако так получилось, что Тсуна ушел куда-то по срочному делу Реборна, поэтому парню пришлось идти одному, чтобы потом отчитаться.
— Привет, Гокудера, — поприветствовал его Тсуеши, обслуживая посетителей.
— Здравствуйте, Ямамото-сан, — ответил Хаято, вежливо поклонившись. — Я пришел проведать бейсб… В смысле Такеши. Он ведь заболел.
— Он наверху, — с улыбкой произнес мужчина, указывая в сторону лестницы. — Только будь аккуратней и не заразись.
— Хорошо, — Гокудера поднялся, постучался в дверь, прежде чем войти в комнату, и сложил руки на груди, начиная ждать. Из комнаты донесся кашель, а затем дверь тихонько приоткрылась, и перед недовольным Гокудерой предстал сонный бейсболист, плотно укутанный в одеяло.
— Привет, Хаято, — удивленно поприветствовал неожиданного гостя Такеши, потирая глаза и зевая.
— Я просил не называть меня по имени, — грубо заметил подрывник.
— Мы одни, — с улыбкой сказал бейсболист, впуская Гокудеру в свою комнату.
— Почему ты мне не написал о том, что заболел? — недовольно спросил Хаято, стараясь не смотреть на брюнета.
— Ты сам мне говорил, чтобы я не беспокоил тебя по пустякам, — Ямамото сел на кровать и, поймав гостя за руку, усадил его между ног, обнимая поперёк груди и кладя свой подбородок ему на плечо.
— Ты что творишь, бейсбольный придурок? — покраснев, зашипел Гокудера, вырываясь из цепких объятий Ямамото. «Черт, откуда столько силы у больного человека?» — пролетела мысль в голове у парня.
— Хаято, — тихо прошептал Такеши. Тот вздрогнул и перестал дёргаться, однако красное лицо выдавало его чувства с потрохами.
— Если я заболею, то ты получишь в нос, — пробурчал подрывник, чуть отклоняясь назад и принимая эти объятия.
— Тогда я приду к тебе и буду заботиться, чтобы быстрее вылечить, — сказал бейсболист с широкой улыбкой.
— Хм-м, — Гокудера о чем-то задумался, а затем развернулся и, не отрывая взгляда от глаз своего надоедливого парня, поцеловал Ямамото. Тот удивился, причем сильно, потому что Хаято нельзя было отнести к числу тех людей, которые сознательно делали первый шаг.
— Ты хочешь заболеть? — рассмеявшись, спросил брюнет, а на его щеках выступил едва заметный румянец. Такая нежность со стороны вечно колючего Гокудеры ему очень понравилась.
— Я хочу провести с тобой время, бейсбольный придурок, — совсем тихо и не особо разборчиво ответил подрывник, краснея до невозможности.
— Такеши, я тебе принес кашу, — в дверь постучался Тсуеши. Гокудера быстро отскочил от бейсболиста, споткнулся обо что-то и упал на пол, больно ударяясь головой и тут же хватаясь за неё. В комнату зашел отец Ямамото и очень удивился, увидев гостя в таком положении.
— Спасибо, — поблагодарил бейсболист, забирая тарелку и отправляя отца обратно. Затем он посмотрел на парня и рассмеялся, однако смех быстро перешел в кашель.
— Черт, ненавижу, когда такое происходит, — Гокудера сел, потирая ушибленные места. Голова болела больше всего.
— Прости за это, — извинился Ямамото, поставив тарелку на стол.
— Я сам виноват, потому что пришел сюда, — Хаято поднялся и хотел уже уйти, но Такеши поймал его за руку и притянул к себе, нежно обнимая. — Отпусти.
— Останься ещё ненадолго, пожалуйста, — попросил брюнет. Гокудера вздохнул, понимая, что он чисто психологически не сможет заставить сейчас выйти себя из комнаты.
— Хорошо. И вообще, ложись в кровать, — приказным тоном произнёс подрывник.
— Был бы ты хоть чуточку нежнее и добрее, — недовольно пробормотал Ямамото.
— Что ты только что сказал? Это я должен быть нежным и добрым? С какой стати? — взорвался Гокудера, доставая из карманов штанов динамит.
— Успокойся, Хаято, — с улыбкой сказал бейсболист.
— Я тебе сказал: не называй меня по имени! — еще сильнее разошелся парень.
— Я люблю тебя.
— А я нет, и вообще, я ухожу.
— Хаято, я люблю тебя.
— Ямамото, иди в кровать.
— Я люблю тебя.
— Все, ешь кашу, я тебя понял.
— Я люблю тебя…