ID работы: 2252618

Принц-полукровка

Джен
G
Заморожен
10
автор
Regina Raymont бета
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7 ( Лили)

Настройки текста
Наступила весна. На улице было тепло и солнечно. А я опять был на своем обычном посту – в корнях старого дерева, наблюдая за Лили. Ее волосы красиво переливались на солнце, а легкий ветерок придавал им большего объема. Она играла с остальными детьми, а я продолжал наблюдать за ней. Подходило время к обеду и всех детей уже забрали домой обедать, а Лили и Петуния на мое удивление задержались. Они сидели на зеленой траве и гадали на ромашках. Ох, эти девчонки, что на самом деле верят в правдивость этого чудного гадания? Девочки что-то бодро обсуждали, и вдруг Лили засмеялась, а Петуния разозлилась и бросила только что сорванную ромашку и пошла прочь. Лили сразу же стала более серьезней, и подобрав брошенный цветок догнала свою сестру. Что-то прошептав ей, она обняла Петунью. Отступив от нее на шаг, Лили распахнула свою ладонь, и смятый цветок тотчас распрямился, и освежился, как будто никогда не был сорван. Секунда интереса мелькнула в глазах Петуньи, а на второй секунде уже был гнев. - Ведьма!- выкрикнула она, и выбив цветок с рук сестры побежала в мою сторону к дереву. Лили же бежала вслед за ней, говоря что, она не хотела напугать. Добежав до дерева, Петунья развернулась и закричала: - Ты ведьма, ведьма!!! Я все маме с папой расскажу! Я этого не смог выдержать и выбежал со своего тайничка. Услышав позади шаги, Петунья обернулась, вскрикнула и убежала прочь. Лили же осталась стоять на месте как вкопанная, и смотрела на меня с удивлением, а я же стоял и улыбался ей как идиот. Нет чтобы сказать привет, назвать свое имя… Очуняв, я смягчил свою улыбку, и схватив с земли первый попавшийся листок, превратив его в бабочку, и пустил его на встречу к Лили. Когда же бабочка уселась ей на руку, она наконец-то тоже растаяла и улыбнулась мне в ответ. - Ты не обижайся на сестру, она просто завидует тебе, ты не такая как она, - сказал я спокойным голосом, сам того не ожидав. - Ты волшебник, как и я. Она продолжала меня с интересом рассматривать, искренне улыбаясь. Когда мы с ней раззнакомились, она попросила меня рассказать о волшебном мире все, что я знаю. Я рассказывал ей все, что знал с книг и историй бабушки. Она же слушала меня увлечено, и не перебивала. Не успел я рассказать ей всех историй, как Лили позвали домой обедать. Мы договорились о следующей встрече на берегу озера. Попрощавшись, она побежала домой, а я все сидел под деревом, наблюдая за ней, за ее разлетавшимися от бега длинными волнистыми волосами. Добежав до поворота, она на миг остановилась и обернулась. Встретившись со мной взглядом она улыбнулась мне на последок и скрылась за поворотом. По дороге домой я все вспоминал ее искреннее чистое лицо и ослепительную улыбку. Когда я находился рядом с ней, мне было так тепло и спокойно на душе. И именно в тот момент нашего первого близкого знакомства я понял, что мы с ней должны быть вместе, я должен быть ее джентльменом, защитником, компаньоном, или тем, кем Лили захочет меня видеть. Обдумывая все это, я добрался домой, где меня уже ждала бабуля с обедом. Так началась моя новая жизнь. Жизнь рядом с Лили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.