ID работы: 2252822

Психологическая драма

Джен
G
Завершён
252
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 77 Отзывы 40 В сборник Скачать

Кисэ

Настройки текста
Куроко сидел напротив и настороженно изучал лицо Кисэ. Того волнения, которое он испытал, пока рукопись читал Кагами, не было. Тецуя точно не знал, была ли причина в том, что второй раз выносить своё творение на суд было проще, или дело было в том, что Рёта счастливо улыбался уже с самой первой прочитанной строчки, а временами даже восхищенно качал головой. И Куроко уже подумал было, что с Кагами ему просто не повезло и что надо было сразу идти к улыбчивому Кисэ, получить свою порцию позитива и творческого вдохновения, приступить к написанию сиквела или приквела, ну, по крайней мере, набросать несколько спешлов, или даже опубликоваться на каком-нибудь литературном сайте. - Это чудесно, Куроко-чи! – резюмировал Кисэ, положив листочки на стол и накрыв их сцепленными в замок длинными пальцами. – Мне очень понравилось! - Спасибо, Кисэ-кун, – сдержанно улыбнулся Куроко, всеми силами стараясь не сиять, как стоваттная лампочка. Он никогда не думал, что похвала может быть ему настолько приятной. - Но я бы добавил немного романтики, – уточнил Рёта, мягко улыбнувшись. – Ну, сам посуди, – доверительно продолжил он, заметив, что начинающий писатель несколько растерялся, – мир и так жесток, и у большинства людей, которые будут читать твоё произведение, жизнь далеко не безоблачная. Охота ли читать про страдания, да ещё в такой концентрации на квадратный сантиметр текста? Куроко поджал губы. - К тому же, это существенно расширит аудиторию, добавив к твоим читателям юных романтичных особ, – вышел на позитив Кисэ, сострадательно заглядывая в глаза собеседнику. – Девочкам страсть как нравится романтика. Поверь мне. Это не трудно! – с видом опытного писателя-романиста, дающего советы новичку, продолжал он. – Берёшь юношу, девушку, а дальше всё по сценарию: поцелуи при луне, прогулки в парке… Нет, лучше по берегу моря на закате. И непременно босиком. Как-то так. – Рёта неопределённо повел рукой, затем подпёр ею подбородок и томно прикрыл карамельные глаза. - Я пишу психологическую драму, Кисэ-кун, – попытался оправдаться Куроко. - На жанр вообще никто не обращает внимания, – отмахнулся блондин. – Сюжет у тебя есть, юмор тоже, хоть и специфический. Зато не шаблонный, как раз в твоём стиле, – быстро поправился он, заметив, как небесно-голубые глаза Куроко слегка расширились. – Добавь романтики, и ты порвёшь зал, Куроко-чи! - Конечно, Кисэ-кун, – согласился Куроко, выдёргивая из-под рук собеседника драгоценную рукопись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.