ID работы: 2252822

Психологическая драма

Джен
G
Завершён
252
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 77 Отзывы 40 В сборник Скачать

Аомине и Момои

Настройки текста
Аомине и Момои сидели рядком и, нахмурившись, читали уже слегка потрёпанные листочки. Куроко сидел напротив, уже почти не волновался. Предыдущие итерации закалили его и привили философский взгляд на собственные перспективы в качестве писателя-романиста. Пожалуй, если бы у него была такая возможность, он бы вообще не стал всё это затевать. Сидел бы тихонько, писал в своё удовольствие, молчал. Нет ведь. Угораздило дать почитать Кагами, а потом ещё и Кисэ. Мидорима с Такао были импровизацией, а сейчас ему даже было любопытно, что скажут Аомине и Момои. Тецуя чуть прищурил глаза, сформулировав свою гипотезу, и принялся ждать её опровержения. Ну, или подтверждения. Дочитав, Аомине долго смотрел в голубые глаза, затем откинулся на спинку стула, сложив на груди руки, и изрёк: - Мало секса, Тецу. Куроко даже не повел бровью, отметив однако, что за годы пребывания тенью Дайки изучил его достаточно хорошо. Момои пнула соседа ногой под столом. - А что? – Аомине возмущённо уставился на подругу детства. – Если он хочет популярности, ему придётся писать постельные сцены. Чем откровеннее, тем лучше. Секс привлекает читателя. Или ты не согласна со мной? – авторитетно заявил Дайки и усмехнулся, заметив, как густо покраснели кончики ушей Куроко, как только тот услышал смачно произнесённое Аомине слово «секс». - Специально для тебя, Тецу-кун, я провела анализ популярности работ различного жанра на сайтах. – Сацуки потупила взгляд, сделав вид, что изучает графики и таблицы, которые, Куроко знал, она уже выучила наизусть. – Дай-чан прав, работы с высоким рейтингом пользуются куда большей популярностью, чем менее… – Момои замялась. - Но это психологическая драма, – неуверенно начал Куроко. – Да и действующие лица в основном мужского пола… - Ну, вот пусть они в какой-нибудь из глав снимут проститутку, – быстро предложил ответвление от основной сюжетной линии Аомине. – Групповой секс вызовет ещё больший интерес! - Кстати, – вмешалась Сацуки, – популярность будет ещё больше, если в работе будет упомянута однополая любовь. Аомине нахмурил тонкие брови и всем корпусом обернулся к соседке. - И наибольшей популярностью пользуются истории о взаимной привязанности молодых людей, – сохраняя непроницаемое выражение лица и тактичность выражений, продолжила Сацуки. - Чего?! – не понял Аомине. - Прости, Дай-чан, но статистика – вещь упрямая. – Девушка пожала плечами и вынула из папки с материалами яркую диаграмму, над которой все трое тут же склонились. – Яой пользуется просто бешеной популярностью, – резюмировала Момои, после минутного молчаливого изучения представленных графиков. - Но это… странно, – Аомине весь подобрался, отказываясь верить и готовясь спорить. - Не будь гомофобом, Аомине-кун, – назидательно проговорил Куроко. - Я не… не гомофоб, – заикаясь, мотал головой Дайки. – Они могут делать всё что их душе угодно, до тех пор пока я об этом не знаю… А вообще, – вдруг оживился он, обернувшись к соседке. – Ты хочешь сказать, Сацуки, что яой читают не только геи? - Судя по статистике, не только они, – ответила Момои. – В основном, девушки, но есть и мужчины, – пояснила Сацуки, взглянув в расширенные от удивления и искреннего недоумения синие глаза старого товарища. - Но, – почувствовав долгожданную паузу в разговоре, вставил Куроко, – интимные взаимоотношения, тем более между мужчинами, совершенно не ложатся в сюжет. – Он с надеждой посмотрел на Сацуки, девушка вздохнула и покачала головой. – Я понял, – в голосе Куроко послышались расстроенные нотки, а тонкие бледные пальцы принялись растерянно шуршать страницами, аккуратно собирая их в папочку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.