ID работы: 2252822

Психологическая драма

Джен
G
Завершён
252
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 77 Отзывы 40 В сборник Скачать

Мурасакибара

Настройки текста
Мурасакибара читал вдумчиво, в отдельные моменты даже переставал жевать. Куроко завороженно смотрел на зависшую на половине пути ко рту большую ладонь с длинными пальцами, сжимавшими кусочек кекса. Когда Ацуши дочитывал до конца абзаца, он умиротворённо вздыхал, делал глоток какао и принимался за новый, нахмурившись и предусмотрительно положив руку поближе к тарелке с десертом. Временами центровой Йосен одобрительно хмыкал, и Тецуя мучительно гадал, на какие моменты повествования приходилась эта благосклонная реакция. Ещё его беспокоило и то, что он совершенно не представлял, какую реакцию продемонстрирует Мурасакибара по итогам прочтения. - Вышло прикольно, Куро-чин, – подытожил Ацуши, смерив молодого автора взглядом из-под полуопущенных век. – Вот только, – он вытер ладонь о штанину и порылся среди листочков, в поисках нужного момента, – почему они сидят в кафе и совершенно ничего не едят? – Фиолетовые глаза уставились на Куроко в ожидании ответа. – Не похоже на правду. Кто-то непременно должен был заказать десерт, – пояснил он, увидев на лице собеседника замешательство. - Десерт? – уточнил Куроко. - Ну да, – кивнул тот. – Они у тебя часто ходят в кафе, но кроме самого кофе не заказывают ничего. Это странно, – протянул он, снова углубившись в чтение найденной страницы. – Они даже не смотрят меню. А ведь там могло быть что-то вкусненькое. Даже если они часто ходят именно в это кафе и уже знают наизусть меню, могут появиться сезонные десерты. - Я учту, Мурасакибара-кун, – чуть улыбнулся Куроко, лишний раз убедившись, что предугадывать реакцию Мурасакибары – совершенно бесполезное занятие. - Я могу подсказать тебе по названиям, – охотно предложил Ацуши. - Большое спасибо, – кивнул Тецуя. – А в остальном? Как тебе понравилось? - В остальном? – Мурасакибара с сомнением посмотрел на разложенную перед ним рукопись. – Я почти ничего не понял, Куро-чин, – наконец честно сознался он. – Я всегда пролистываю грустные моменты, от них пропадает аппетит. А у тебя тут и веселых-то почти нет. - Это психологическая драма, – проговорил Куроко. - Вот, в том-то и дело, – сочувственно покивал Ацуши. - Но там есть смешные моменты, – попытался защититься Тецуя. - Да? – с сомнением протянул центровой. – Наверное, я невнимательно читал. Прости, Куро-чин. - Все в порядке, Мурасакибара-кун. – Куроко ободряюще кивнул товарищу и спрятал рукопись в сумку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.