ID работы: 2252872

В смысле питомец? Ты что, сумасшедший?

Гет
PG-13
В процессе
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 78 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Всем привет, с вами Аня-оцелот и сегодня мы побываем в полной заднице. Я проснулась в огромной пещере, нет, скорее в ОГРОМНОЙ шахте т.к. здесь стояла вагонетка. - Что же, это мой единственный шанс выбраться. Вагонетка была выше меня на несколько сантиметров. Так, опять, как на дереве и-и разбег, есть, с первого раза, да я паркур мастер, ах да, кнопка... Подпрыгнуть и нажать кнопку головой, звучит просто. Но, не на деле. Спустя много минут...(ХЗ) - Поехала,роднаяяяяяя!!! - вагонетка неслась как стадо носорогов, как бык на красную тряпку, как 36 голодных школьников в столовую, вобщем как ракета. - Я вижу свет в конце туннеля! - прокричала я как-будто заново рождалась.Ветер жужжал в ушах, я снаружи! Ах голубое небо, яркое солнышко, синий океан! СТОП, океан?!Где земля? Я мать твою на необитаемом острове! Как? КАК?!Дебильная шахта! Чёрт бы тебя подрал! И на этом сраном острове всего лишь одно дерево? А-а-а-а-а-а!!! После часового психоза. - Может вернуться в пещеру?А хотя нет, там не было выхода. А как я там оказалась? Меня что Эндермен тпшнул? Слишком много вопросов, не так ли? Мне осталось только, выживать. А сейчас будет скучное выживание со всякой фигнёй. Я срубила дерево, а саженцы посадила. Из дров сделала доски, потом верстак, потом кирку, лопату, топор, меч и Т.Д. и Т.П. На островке было много травы, что помогло мне в поисках семян. Мотыгой вскопав землю возле воды, я посадила всё что нашла. Осталось только ждать. Ну конечно я не буду тупо сидеть, я пойду в пещеру. После мучительного копания, надо и отдохнуть. - Вот блин, темнеет. Значит будут мобы! Точно! Можно же расставить везде факелы, что бы они неспавнелись. Я сделала 6 факелов.(Было мало палок)И расставила их по всему острову, но один угол был тёмным. - ААА, не хватило одного! Придется защищаться. Я взяла меч в лапки и стала ждать этих грёбаных мобов. И кто же заспавнится? Крипер? Зомби?Скелетон? Паукан? А может и Эндермен. В любом случае будет попа(Мягко сказано). За всю ночь, никто не появился. Ну конечно же, я не спала, а караулила, причём зря.Теперь очень хочется спать. Солнышко светит, птички поют, море хлещет(:D) и Аня валяется под деревом. Хорошо устроилась, не так ли? Это всё-равно что на Гавайях. Не хватает только кокоса с трубочкой. Я проснулась. Но глаза не открыла, думаю, опять в какой-то жопе окажусь. Так,так,так, тут тепло, не сыро, трава не чувствуется, наоборот что-то мягкое... Я поспешила открыть глаза. - МАТЬ МОЯ ВОРОБУШЕК, ДА Я ЖЕ В КОМНАТЕ!!! Да в огромной комнате!Меня что приютили? Эм... Это... Круто наверное. Ну, зато теперь голодать не буду. - впереди стояло кресло. Я подошла к нему, в надежде увидеть новоиспеченного хозяина. Но его не было. - И где же он?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.