ID работы: 2252872

В смысле питомец? Ты что, сумасшедший?

Гет
PG-13
В процессе
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 78 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В дверь постучались, я сама и не заметила как она открылась, на пороге стоял высокий Эндермен с зелёными глазами, что необычно для этого моба. - Мистер? - спросил он. Заметив, что в комнате никого нет, он поспешил скрыться. "- Надо исследовать это место." - прожужжало у меня в голове что-то неизвестное. Ну, го... Увидев открытую дверь,которую забыл закрыть ИКС мен (буду так его называть.), я пошла смотреть "мой" новый дом. Он был достаточно хороший, большие люстры, высокие потолки, много комнат и неизвестный подвал. В каждой комнате что-то одно. Или спальня, или кладовая, или зельеварня(XD), или что нибудь ещё... - Не плохой хатой обзавелся, сказать нечего. Пройдясь ещё немного и не найдя ничего интересного, мне захотелось вернуться в комнату. Но... Только где она? Побродив ещё немного, я набрела на большую дверь. Входную дверь. На ней было что-то нарисовано, только я хотела подойти по ближе, как дверь резко открылась и придавила меня к стене. Ох, как знатно я заорала... Но не суть, в комнату вошёл чувак.Он отреагировал на источник звука, то есть на меня. - Ой, котёнок, ударился? - Мяу мяу, мяу мяу, мяу мяу мяу. (перевод: конечно не больно, даже щекотно, задумал мне тут this is spart'ой открывать.) - ... Повернувшись ко мне его глаз я не увидела. Просто две дырки, на удивление белые. Или не дырки. Но я не придала этому значения, ну странный скин и что с того? Он потянулся ко мне, да так резко потянулся, что я аж отлетела. Каким-то образом он схватил меня за шкирку и положил в руки. Эх, с детства я на ручках не лежала, так тепло... Так мягко... Так уютно... Ну и что, что мужик какой-то? Всё-равно кааайф. Чувачёк донес меня до комнаты где я проснулась. Положил на лежанку, так мило сел на корточки, приблизил лицо и спросил: - Ну чё, хавать будешь? (От Беты: как мило xD.) - ... Не услышав ответа, он встал, подошёл к столу, который стоял прямо перед камином и взял какой-то колокольчик. Раздался почти слышный звон, но на него пришёл... ИКС мен!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.