ID работы: 2252872

В смысле питомец? Ты что, сумасшедший?

Гет
PG-13
В процессе
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 78 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Икс мен взял меня на руки и телепортнул на кухню. Кухня большая, да очень большая. Только... Где повара? Кроме Икс мена и того чувака я здесь никого не видела...Что-то тут не чисто. - Валить тебе надо. - Мяу?(перевод: что?) - Валить говорю. - Мяу... Мяу мяу мяу?(перевод: что... Ты меня понимаешь?). - Да, говорю валить тебе надо. Не простой это игрок... Знаешь Херобрина? - Мяу?(перевод: кого?) - Ясно, Херобрин - это убийца, который пугает и убивает игроков. А ещё он грифер. Его нужно не только бояться, но и опасаться. Вали пока он не убил тебя... Дверь открывается. В кухню вошёл... Эм... Херобран? Нет, кажется... - Да, мистер Херобрин? - Кота покормил? - Нет... Простите, молока нет. - Пф, вечно приходится всё делать самому... - Нет, нет что вы, я сам. - Хорошо, но это в последний раз! - Д-да с-сер. Дверь захлопнулась. Было видно как Икс мен дрожал. - Мяу.(перевод: ссыкун.) - Заткнись и ешь! Он принёс мне какой-то протухшей рыбы. - "Ну и ублюдок, совсем сума сошёл, то помочь хочет, то...Фууу, сам это жри!" - подумала я про себя и не стала это есть. День обещал быть непредсказуемым. Утро. Я лежу на том же месте, где и проснулась. За столом сидит Херобрин и что-то строчит. - "С виду вроде безопасный..." Я подошла к столу. ЭЭЭЙ, как там поживают мои навыки паркура?А-а-а-а ну взя-я-яли! И вот я уже на столе. Он как-то странно на меня посмотрел и продолжил эм... Рисовать? Да-да, он сидит и рисует. Какой-то он грустный. Я же блин, такой путь прошла: голодала, мокла, мёрзла, превращалась, пугалась и бегала, а ты чё сидишь? Можористый ты наш? Чё рисуешь? Он повис над рисунком, так что я его не видела. - "Что ж ты рисуешь?" - сказав это про себя я пролезла под его головой и оказалась лицом к лицу с рисунком. О, Боже...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.